無料分を読みました
口コミは辛口も多かったですが、漫画だし、そこまで気にならなかったです。
それより俺様一途系で良かったです。
最後まで読みたいですが流石に長いですね😅by きたまるくま- 0
ヤクザものなのに面白くてどんどん引き込まれていきます。ただ、まだ高校生って言うのが、ちょっとリアリティにかけるかなと。
どうなってしまうのかな。本当に死んでしまったとは信じてないけど、このあと楓は生き抜いてくれるのかな。続きが気になってついつい読んでしまいます。
なかなかのストーリー
なんか、考えられないようなシチュエーションでの恋が始まる感じ。ありえんやろーって思ってしまいます。でもこんな恋愛があったら面白いだろうな〜〜とも思いました。でも、話が長い〜どんな風になるのかなーと今続きをどうしようかな悩み中〜〜
まあ、漫画だし
警視総監の一人娘が極道の人に恋をするっていうのも、娘を奪還するために私的に警察を動員したりするのも、まあ漫画だしいいかなって思う。でもこの設定ならギャグでしょ?と思うけど、大真面目なんですね。高校生で若頭のお嫁さんになる事しか考えてないなんて、どうかと思う。
厳しく教育されて育てられた割には、ちょっと足りないっぽいヒロイン。若頭もカッとなりやすい。相模さんはまだ賢そうなのに、ヒロインに惹かれる?
純愛がテーマなのでしょうが、それならこのギャグ向き設定じゃない方がいいと思います。絵もイマイチでした。by 匿名希望- 0
若頭めっちゃかっこいい。素敵だなぁ。ただ極道と警察庁の娘だと大変だなぁと思ったけど、愛されているからいいなぁ
絶対にあり得ない設定ですが、
絵が好みなので見てます。
ヤクザの人、みんなカッコいい。
最後まで見てみようかな?
と言う感じby わんちゃんだいすき- 0
設定が
なんか設定がすごい現実離れしすぎているというか、、、いくらマンガとはいえ、いろいろと違和感の方が多くて、無料話分でいいかなー。
なんだか。
絵がイマイチかも。男の子達の顔が可愛すぎるーヒロインは可愛くて良いけどね~中性的なお顔だからあまりキュンキュンきません。悲しい。
禁断の。。。
禁断の恋!禁断の婚約!
こう言うシチュエーションに、憧れがある。いつもよりドキドキが止まらない!
絵も素敵で、刺青がまたセクシー。真っ直ぐに向き合う2人を応援して、見てる方も、ついつい熱が入っていく!この後どうなる?と見ずにはいられなくなり病みつきになること間違いなし。by りぃり〜- 0