強引♡
わー!強引〜♡とキュンキュンしながら無料分読んでましたが、先を読むに当たりレビューを見たら…(^_^;)
たしかにあり得なさすぎる展開ばかりかなー
でも、こんな風に独占欲むき出しにして愛されたいわ〜♡by 匿名希望- 0
絵が好きです。
刑事の娘と極道の恋。禁断な恋がどうなるのか楽しみです。
押しが強い人極道さんにひかれる、主人公がわかる気がします。by 匿名希望- 0
確かに禁断の~ですね。。。
試し読みしました。
警視庁総監の娘とヤクザの若頭…
確かに禁断の恋なのかな!?
でも、ぶっ飛び過ぎの様な~(^o^;)
絵は、とっても綺麗です!by *美桜*- 0
あり得ないけど
シュチュエーションはあり得ないけど、真っ直ぐな愛が引き込まれていく。
側近の人の片想いも胸を打たれて切なくなる!by 匿名希望- 0
愛の力
愛の力ってすごいなって、でも敵対する組の隠し子はほんと傷がのこりますね、今後どーなるかめちゃくちゃ期待です
あり得ない設定ですけど、漫画ですから割り切って読めばいいと思います。強い男に、守られて愛される設定が好きなら読んでキュンキュンできると思います。
警察の娘とヤクザの絶対反対のお話、、だけど2人の想い合いが切ないぐらい素敵!
回りのヤクザもかっこいい!
危なかっしい世界で女の子を守る姿がかっこいいです!by 匿名希望- 0
極道
極道と恋愛あり得ない設定なので現実離れしすぎているようには思う。でも、絵は可愛いしあり得ないけど読めた。
絵が綺麗なのに内容がイマイチで……さすがに設定に無理があるような……この絵で学園ラブコメとかだとウケるような~とか思ってしまいました(^_^;)
by な☆こ- 1
いい意味で
THE漫画!!という設定(笑)こんな状況ありえない。でも漫画だから許される。意外にはまって続きが気になっちゃいます。