話の内容がぶっ飛び過ぎて衝撃でした。
漫画だから、ぶっ飛んでいてもいいのかもしれないけど、ついて行けません。by 匿名希望- 0
突っ込みどころ満載。笑
展開早すぎてついていけない。笑
1話目にして、すでに10話くらぃ読んだのか?!と思ってしまった。
ある意味期待を裏切られてしまいます。by 匿名希望- 0
内容が飛びすぎ
マンガにリアリティーを求めていませんが、現実とかけ離れすぎ
警視総監の娘とヤクザの恋。ロミオとジュリエット的なものかと思ったけど、まだなにかありそう。by 匿名希望- 0
もぅ全話、読みたい!!禁断の恋ィィ!絵もすきだし〜危ない人との恋愛もィィ!早く続きが気になるから〜読みたいな♪オススメです!!
主人公が好きになれず読むほどに白けてしまって無料分ですら読み進められませんでした。絵が綺麗なのに残念です。
ん❓
こんなことは、ありえないけど、気になって、途中まで読み続けてます(笑)主人公ちゃんのパパに撃たれて海におちた(・・;なんとなく助かってる気がする。ありえへん話なだけに、今後が気になります💦
マンガって突拍子もないストーリーが基本だけど、この作品は突拍子過ぎてついていけない…。時代設定を変えるか異世界モノならまだ読めたのかもなぁ。
警視総監の箱入り娘の楓と極道の若頭の恋愛の組み合わせ。楓の学校生活や家に凄い数の警察が警備や護衛って…結構内容がありえない事ばかりです。
女性漫画です、画風は少女漫画。跡目を継ぐ若き組長と女子高生の大胆な恋愛もの。
組員も、警察官も若いキャラばかり。たまに出てくる父(警視庁トップ)警察のお偉いさんなど年齢のいってる人の描き方が苦手なのかな。毎回あり得ない事が起こるハードな話です。最初は子供を思う親心で過保護だと思っていたけど、血の繋がりのない娘への異常な執着した姿がゾッとしました。by 匿名希望- 0
また
また出た出たヤクザねた。なんでみなさんヤクザネタ書くんでしょう?みーんな似たり寄ったりで特にいいとは思わないんです