みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
お互い大好きですごく大切にされてるのはすごく羨ましいけど…なんか色んなことが極端というか…そんなことある?みたいな感じがする。
禁断
演出が派手目です。漫画の世界ならではですね。
続きはまた機会があったらにしようと思います。まぁまぁです。by あらたなさま- 0
なんだか現実味のないお話し
話しの展開がよくわからない
男の人の顔が
みんな同じにみえる
途中で読むのやめてしまいましたby 匿名希望- 0
若頭の彼女かー
いいなぁ(笑)あんなふうに若頭の彼女になって守られたいなぁ(笑)無料分しか読んでないけど、甘い時間でした(笑)
すごく絵はキレイで好きです。ストーリーが若干ありえなそうですが、少女マンガならありかなと思います。最後まで読んでみたい気もします。
無料お試しから読みましたがすっかりハマってしまいました。ストーリーの展開も早く絵もキレイでとても読みやすい作品です!
絵がすごいタイプでした。だから内容は微妙だったけど一応読めた。
ロミオとジュリエットみたいな感じだろうけど…ヤクザがヤクザっぽくなかったし…
やっぱり微妙。by 匿名希望- 0
無理がある
設定やお話に無理があります。ありえないことが多いというか。まあでも漫画なので、漫画だから出来ることと目を瞑ればおもしろいです。いやいや、リアルにこんなことあるわけないでしょって冷める人には向かないかなと。
レビューの評価が低かったのですが無料配信があったので試しに読み始めました。
まぁ突っ込みたいところはいろいろありますが私はわりと好きです。by 匿名希望- 0
面白かった
無料配信されていたので読みました。予想してたよりも面白かったです。続きも気になるから、無料配信されないかな~と思います。
by シャインマスカット大好き- 0