みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
内容としては全くありえない設定すぎて、えっ?て思うところが何度もありました。でも何だか読むにつれて先が気になってしまって今もまだ愛読中です(笑)
乙女的設定
絵は王道の少女漫画です。設定も面白い。ですが、展開がさすがに唐突すぎて一話目で置いていかれました(笑)これから先が面白いのかなと思う期待はあるけど、全力突っ込みを入れたい気持ちになる不思議な空気感の作品だと思いました。
一気に40話までよみました!
面白かったです!
美鞍さんの溺愛ぶりもキュンとしてしまいました(✿ ♡‿♡)
カッコ良かった〜♥♥♥by 匿名希望- 0
設定が…
ヤクザと警視総監の娘。設定は面白いけど、話の内容がぶっ飛び過ぎてて、主役二人は良い子だし、恋愛を見守りたいけど、いかんせん本筋の方にツッコミどころが多すぎて、いまいち共感できませんでした。絵はとっても可愛いです。
小学生向けなのかな。設定に無理がありすぎてしらける。漫画だからぶっ飛んでても問題ないのでしょうが、大人が読むには厳しいです。
評価 低いですけど 私は この内容好きです 人を愛する気持ちは こんなふうに 表現でき ありえない 設定でも うらやましく思える作品
ストーリーは面白いけど、本来感動すべき場面なのに紋付き袴の絵に笑ってしまった。
袴が細身過ぎてウエストから裾まで真っ直ぐでゆとりを感じない。現実は大分余裕があるはずです。by 匿名希望- 0
ぶっ飛びすぎでした。
警察の偉い人の子供だからって、学校でこんなことするわけない(笑)
しかもヤクザと結婚て。
ありえないです。by ステファニー.- 0
まだまだ途中までしか読んでいませんが、非現実的です。漫画の世界のお話しと思って読むと凄く楽しい作品だと思います!
女性漫画って書いてあったので、購入したのですが、主人公が高校生って幼すぎ。1話の途中で読むのをやめてしまいました。