現実離れしすぎ
ちょっと現実離れしすぎてて、ついていけないです。
つっこみどころが満載笑笑
でも意外と読んじゃうんです笑笑by 匿名希望- 0
男の子たちはみんな好みですごくよかったです。
ただ少しリアルにかける?ヘリコプターとか(笑)ツッコミどころも多々ありでしたby 匿名希望- 0
設定に無理があります!警視総監の娘と、極道の若頭。ヒロインのとりまく環境も異常だよ、ちょっと現実離れしすぎてて無料分でお腹いっぱいです。
他の方のレビューで、幼稚だとか小学生向けの話だとか書かれていたので、ちょっとショックをうけました。
確かに、リアリティはないんですが、私は楽しめて読みました。by 匿名希望- 0
美鞍さんの
ストーリーもさることながら、美鞍さんの洋服のセンスが好き過ぎる(笑)
楓ちゃんの箱入り娘な感じも初々しくて満足。by 匿名希望- 0
みなさんのレビューにある通り、ありえないことばっかりでなんか???な感じでした。
学校で拳銃出しちゃうとか…
もうちょっとリアリティーが欲しかったです。by 匿名希望- 0
世の中には本当に、ザ・箱入り娘って言う人がいるんだろうけど、この漫画のヒロインは箱入り娘じゃなくて、監獄娘って感じ…
大事にしてると言うよりは、管理してる感じしか今のところしないし、もはや溺愛通り越して娘のストーカー………犯罪者だよ……by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが、ちょっと流れが雑かなと感じました。
実際のヤクザ像ともかけ離れているし、私には向きませんでした。by 匿名希望- 0
あり得ない設定からか、評価は低めなのでしょうかね。
でも、あり得ないからこそ、なんだか面白い非現実感があって面白かったです。by 匿名希望- 0
展開が
なかなか大人には非現実的すぎてハマってこないですね。学生の頃だったら面白かったのかなぁと思います。でも絵が好きな感じでつい読んでしまいました。