わくわく…
素敵な恋の話!いろんな邪魔があり、親のせいで普通の恋が出来ない…なんて切ない(´・ω・`)でも、諦めない彼がメッチャ素敵です(≧▽≦)
ハラハラ…ドキドキ…by yumi.m- 0
少し無理が
どんな内容かなと思いながら読んでましたが、無理にストーリーを作ってるような
苦し紛れのような感じが読んでてしました。by ゆずたん- 0
ぶっ飛んでる
話がすごすぎて、こんなありえない設定でビックリです。ただ、読んでいくうちに、どうなっていくのか気になり読んでます。彼がイケメンでかっこいい。
うーん、
もう1話目の最初で見るのやめました(笑)
漫画とはいえど、色々とありえなさすぎる(笑)
絵もぜんっぜんタイプではなかったですby ちょびチョコ- 0
かわいい
好きな絵ではありませんが、かわいい絵だと思いました^_^ストーリーは現実では無いような内容で読むたびにときめきを与えてもらってます^_^
う~ん。
警官の娘と敵対する組の若頭の恋愛…
シチュエーションとしては面白いハズなのに、楓のお父さんの行動が理解できないし、ドの過ぎた「馬鹿親」にしか見えなくて、若頭イケメンなのに非常に残念な印象の作品になっているような気がする。by さるねーちゃん- 0
うーん。
最初は良かった。でも内容的には少しあり得なくて漫画って感じ‼︎高校卒業してから、なんだかよくわからなくなってきました。
まるで!
まるで、ロミオとジュリエット見たいに引かれ合う二人、なのに周りの思惑に翻弄されながらお互いのことを想い傷ついて行く恋心に胸キュンです。
親の反対を押し切って婚約までしたけれど、警察と極道という禁断すぎる恋に試練がまた一つまたひとつと増えていくのが面白い。
警視総監の娘と極道の若頭のお話。現実には絶対ありえない話だし、そもそも極道モノは好みが別れるかなーと思います。