無料連載だったので読んでみましたが…なんでヤクザ…💦
かっこいいんでしょうか??
まぁ漫画ですけど、警察の娘がヤクザと付き合うとかそんな設定良く考えるなーと💦
漫画だから…と思い読みましたけど続きが読めるか自信ないです。by 匿名希望- 0
まぁまぁかな❓
はじめはあんまり面白くなかったのですが途中位から少し面白くなってきました。無料分しか読んでないので続きを読むか悩んでます。絵はきれいですが私好みの絵ではあんまりないです。
もう少し話しのテンポが早かったらいいかなと思います。by 匿名希望- 0
ヽ(*´▽)ノ♪
キュンキュンですね(*≧∀≦*)
これ系のマンガ、結構好きです(*´ー`*)
ただ、警視総監の娘ってゆうのがめちゃめちゃピンポイントですね(笑)
イラストもかわいいし、好みです♪
この先の展開が気になります!by maiponpon- 0
とにかく漫画だから許させる世界観(笑)
いくら警察トップの娘だからといってあそこまで警備は引きます。
そして若頭との恋愛。この設定は何気に色んな作品で見ますが、ここまでキラキラした若頭は初めてかも…??
最後まで無料じゃないので読むかは分かりませんが、せめてハッピーエンドで終わってほしいです。by 匿名希望- 0
設定がぶっとんでますね!!
学校の前で真っ昼間から堂々と銃を出しているのがすごい!ヤクザ感のアピールがすごくて、逆に笑っちゃいました(笑)
警察の方も、え?そこでパトカー?行かせちゃうの?など突っ込みどころ満載でした。
でも若頭がとても真っ直ぐで、おもしろくて意外に好きです。by 匿名希望- 0
見たことあるよーな絵だったので、ストーリーにも期待していましたが、わたしには幼稚すぎたかな?
主人公がワガママに思えてしまいました。
縁のない世界の人との恋物語だから色々仕方ないのかもしれないけど。。by 匿名希望- 0
絵が綺麗ですが、出会い、惚れるきっかけがちょっと意味不明・・・。
甘々な彼はちょっとうらやましいしな〜
組のメンバーがイケメンばかりでみてて飽きない!!!笑
ちょっとエロい感じが好きだな。
ちょっと女の子が幼い感じが残念です。by 匿名希望- 0
ありえないけど
ぶっ飛びすぎてて
ツッコミどころ満載の
マンガですが
コメディーとして
読めばおもしろいかもしれません。
こういうストーリーを
若い子が読んで「ヤクザカッコイイ」
みたいにならないといいなと
思いますが。。by 匿名希望- 0
設定がかなり。
極道の若頭と、警視庁トップの娘の禁断の恋かぁ。ありきたりの設定ですが、どんな風に変化をいれていくのか気になります。スタートから付き合っているというのが、早いなぁという印象です。もう少し付き合うまでのあれこれがあってようやく結ばれるというのが、好きなパターン。
警察の娘。しかも警視総監の娘の楓とヤクザのみくら。違う世界の人間だからこそひかれあっていく。でも本当は警察の娘ではなくて!?楓とみくらの愛はどうなるのか?みくらの楓への愛がすごすぎて、現実にはありえない恋愛ものです。