ありえないが
警察の娘とヤグザ者、ダメだとわかっているから引かれてしまう。
ヤクザってこんなにお金持ちなんだか??て思うような設定、無料だから読みました。この先どうなるかは気になります。by 匿名希望- 0
ゔーん、ストーリー的には嫌いではないけど、設定に無理があるって他の人たちも書いてましたが、確かに無理があると思います。
ヤ◯ザの若頭と父親が警視総監の女子高生が恋愛関係になるって、ありえない気もするけどあってもおかしくはないのかなぁ。
そんな感じです。by 匿名希望- 0
タイトルにつられて無料分読ませていただきました!確かに禁断婚約ですね!極道と警察の娘の設定も漫画の世界だからこそ!内容としてはそんなに悪くはなかったです
ものすごーくあり得ない話で超非現実的なんだけど、男性がカッコよく描かれていてついつい読んでしまいます。
まだまだ最初の方しか読めていませんが、今後対立する立場の2人がどうなっていくのか楽しみにしたいです。by 匿名希望- 0
非現実を楽しむ
他の方のレビューにもあるように、設定や展開にかなり非現実です。
いやいやそんな…と突っ込みたくなる場面は多々あります。
小学生とか、まだ世間の常識がよく分からない世代向けかな~とは思います。
禁断の関係のスリルとか、逆境に負けない主人公の強い気持ちとか、主人公にベタぼれで強引な(強引すぎる?)彼とか、非現実を楽しむ作品です^^*
絵はとっても可愛いです^^*by 匿名希望- 0
絵は綺麗
絵がとっても綺麗です。
特に、男性の方たち。
全く立場の違う2人ですが、お互いが凄いひかれあってますね。
でもどこか、すっと入ってこなくて…。
なんだろう。
自分でもわかりませんが。
もう少し読み進めていけば、また面白さがわかるのかなぁby 匿名希望- 0
タイトルと絵のタッチはすごくおもしろさを期待させられましたが、、無料分だけ読んで、続きを読もうという気にはなれませんでした。。
設定がありえなさすぎるのはまあいいとして、それを生かしておもしろくえがいてくれてないのが原因かな?by 匿名希望- 0
皆さんも書いてますが、設定に無理がありすぎる。主人公が彼を好きになるきっかけに全く共感できないし、彼が好きになるきっかけも意味不明。 ありえない設定が面白い漫画が多いとはいえ、ここまで非現実的だとついていけない。警察がやたら無能に描かれたり、足一本でパトカーを止めたり。いやいやないでしょ。もしかしたら少しは面白くなるかもと思って無料分は読みましたが萎える一方でした。
by ありにゃん吉- 1
メールだけで授業中の教室に警察がおしかけてきたり、高校生にお見合い持ちかける親とか凄いですね😅
グイグイ来るのが好きな人はキュンとするポイントあるとは思うけど、小学生が読むような設定で目が点になっちゃう。
男の子は好みなのでこの作者さん違うのを読んでみたいです。by 匿名希望- 0
おもしろいです
最初は絵が素敵だなと思って手に取ってみましたが、内容もとてもおもしろいです。ドキドキきゅんきゅんする内容で、どんどん読みたくなるのでポイントの消費も増え、いいのか悪いのか。みなさんも面白いので是非読んでみてください!