個人的にはまぁまぁでした(((o(*゚▽゚*)o)))
内容は良かったと思います((∩´︶`∩))
絵も好きby 匿名希望- 0
少しあり得ない話しすぎて…そして…私だけだと思うのですが…登場人物の見分けがつかなくなってきました。
警察は悪だし…極道の世界が美化されすぎて…女の子も親なんだからもっとどーにかなりませんか?親も強引すぎるだろう!?っと。。。
個人の意見です。by 匿名希望- 0
無料分だけ読もうと思ってたら続きが読みたくなって読み続けてしまいました。
久しぶりに漫画にはまってしまいました。by 匿名希望- 0
ハッピーエンド希望で読み続けておりますか、ヤクザの集団ってこんな感じなんだろうか?っていうのと、警察の偉いさんの考えって…?ってマンガならではの??が色々めぐりながら読んでます。でも、二人の本気度は伝わる内容です。
あり得ないすごい設定…そして主人公の女の子がほぼ制服でしか出てこない。と思いつつ、無料分は全て読んでしまいました。がその先課金してまでは関心ないかな。すいません。
絵がきれいですが、ストーリーにのめり込めませんでした。警視総監の娘だからってこんなに警察官が動くものなの??とか、設定がありえなすぎると思うのが頭から離れませんでした。
ないけど〰️
ヤクザものってイマドキどう?って思うけど、禁断の恋って燃えるよね~⤴️ロミジュリ現代版的な😅
しかもJKいいよねー💝by のりのまき- 0
絵はかわいいんですが、内容にちょっとついていけない感じです。警察官の娘(しかもかなり偉い)とやくざの若頭。なかなかついていくのに必死です。
ふさげてる設定。非現実的で絶対にありえない。でもそれが少女漫画のいいところで、ひたすらありえないけどヒロインモテすぎるけど途中はハラハラする内容だったしでも想像通りのハッピーエンドでとりあえず私は満足しました
あり?なし?
この関係性はアリなのか?ナシなのか?でも純情真っ直ぐ女子が可愛いのは、どの世界に住む男でも一緒か…メチャクチャ愛されちゃっているのが良い!可愛い恋愛ストーリー
by puyo62- 0