現実離れし過ぎてるお話かと思いますが、元々漫画本に現実味は期待してないので、フィクションとして読んでいます。イケメンが多くて絵も好みです。
無料だったので
無料だったので読みはじめようと思ったのですが、はじめの段階であまりおもしろいと思えずやめました。
しばらく読んでみたら、おもしろくなったのかもしれませんが…by 匿名希望- 0
始まり方が
まずオカシイ。警視総監の娘とヤクザの頭が恋に落ちるという、警察対ヤクザのお話だけど、主人公のいとこ(警察官)がヤクザの家に簡単に入り込めるとか、セキュリティ的にまず無いでしょ。
by しょーる- 0
すごーくありえない話だなーというのと、絵がちょっと苦手でした。警視総監の娘とやくざの若頭が出会う?無料分だけ読みました
ヤヤヤヤヤ
こんなとこで無料分終わられてもぉーッ!せめて生きてるかどぉーかくらいゎしりたかったなぁ。モヤモヤしています。
うーん…
設定や内容は刺激的なのに、読んでいてあまり、刺激的に感じない。もっとドキドキハラハラする感じがあればよいな
ゴリ押し 無理矢理な展開ですね?
若頭と警視庁監のお嬢様 あり得ないと思いますが、まあ良いか?
私は昴くん押しだけどね!by 匿名希望- 0
もっともっと!!
伊織がかっこよすぎてもっともっと見たい!!昴も楓想いで最高だけど、やっぱり美鞍さんだょ!!!ハラハラ、ドキドキで毎回読んでます!!
う〜ん。
色々と突っ込みどころが満載過ぎて…。(汗)
無料分をと読み始めましたが、内容がぶっ飛び過ぎててなんだかもう。(笑)
他の方のレビューにもありましたが、どの年齢層をターゲットにしているのか全く分かりません。小学生レベルですが、小学生に読ませる内容ではないし。
7話まで読みましたが、もういいかな。
低評価なの納得です。by 匿名希望- 0
何とも…
てゆか、結婚の約束までしてて手下の男に告られて簡単に揺れるとか なにこの娘 www
告る男もなに?って感じでなになに?
まだ途中だけど、この件できっと拗れるんだろうなと思うと…かわいそうな若頭by 匿名希望- 0