みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
極道と幼馴染
極道の息子との恋…
そして幼馴染からも言い寄られて…
凄く羨ましいかぎりのヒロイン。
でも、ヒロインも可愛いからとても良き✨
わたし的には幼馴染のがタイプですねwwby 匿名希望- 0
んー、現実離れしすぎていてあまりワクワクしませんでした。
そして、なかなかしないところが焦らされている感じがして読むのをやめてしまいましたあ。by 匿名希望- 0
無料分を読んで、設定が凄いな〜って(笑)
ヤクザの若頭と警察のお偉い父親が、娘を取り合ってる話?!
あまり絵も好きじゃないな〜(好みの問題)
でも、美鞍さんは男らしいし… 一途に愛してくれるところは素敵です!
美鞍さん有りきって感じです。by 匿名希望- 0
うーん💦
うーん……
実際にはありえない
ハチャメチャ過ぎる設定です。
絵はいいのに、内容があんまり…
読んでいて続きはいいかな
となりましたー(;´Д`)
絵は嫌いではないので
違うストーリーで読んでみたいです!!by めりーさんのひつじちゃん- 0
すごくおもしろい。ツッコミどころが満載です笑。
警視総監の娘だからってあんなに監視されないし、片足でパトカー止めるってどんなだよ笑。そういう視点で見るととてもおもしろいです。by 匿名希望- 0
絵はあまり好きではなくストーリーも現実にはあり得ない設定ですが、主人公ふたりの行く末が気になります。
ただお互いに強く惹かれる動機がわかりづらく、唐突な感じは否めません。
あと首の蛇(?)の刺青がヘンby 匿名希望- 0
絵はそれなりに可愛かったのですが、話の展開的に無理のある作りのストーリーで、現実的にとらえられず感情移入しずらかったです。
無料期間で読ませていただきましたが、今後は購入してまで読む気になれず残念です。by 匿名希望- 0
見初められた
見初められて異世界の人と恋愛かー。。現実味ないしあまり好みじゃないストーリーですが、絵は綺麗な感じなので読めます!
こんな極系いる?詳しくはないけど😅お父さんはそんな人いるよねって思います🙇でも、愛されてるんだからうらやましい♥なかなか愛し愛されとはいかないけど、そうなりたい夢はある?
by シャインマン- 0
無料だったので読んでみました。
まず絵も可愛いし、背景も上手なんですが、警視庁トップの令嬢とかどこの国の話かなという感じです。
そして、極道のイケメンとの婚約なんて、設定が無理やりなので、頭に入ってこず断念しました。星3は、絵の分ですby 匿名希望- 0