惚れちゃいますよ。まだ無料中だけど~
すでにハマってます。たしかに禁断…絶対ありえないかも。でもコミックの世界ではありえちゃう。こりゃ読むべしです。by 匿名希望- 0
無料配信読んでいます。レビュー通り、設定にムリがあるからなのか、なんだか心に残りません。主人公はかわいいです
続きが…気になる…
無料分での枠…なんてズルイ終わり方…
ホントにあれが真実なのか…早く続きが読みたくなるby 匿名希望- 0
警視総監の娘 楓と極道の若頭の美鞍が、数々の障害や困難を乗り越えて愛を貫くストーリー。ストーリー展開は面白いですが、警視総監は娘楓奪還や護衛の為に警察組織をちょっと私物化しすぎてましたね。
ファンタジー
少女漫画はぶっ飛んでてあり得ないが重なってキュンキュンしたらいいと思うんです溺愛も大好きです。でも何だかコレはヒロインがおバカさんだからなぁ…あんまり受け入れられず。。小学生向け少女漫画なら人気かなーおばさんは途中リタイアです
いろいろ突拍子もないというか‥。ヤクザと警察の対立は面白いけど娘1人の為に警察私物化しすぎ?!おまけに警察のくせにへんなお香とか使用させたり海で撃ち殺そうとしたり‥どっちがヤクザなんだか‥やってることはおんなじじゃーん。
絵が好きではありません。目や輪郭、全てにおいて受け付けませんでした。ストーリーも読んだことあるような…オリジナリティにかけると思います。
絵は好きではないですが、無料分を読みました。色々設定に疑問があります。星三つって感じです。ポイント使っては読まないかなと
稚拙
幼稚。説得力のないストーリー、エピソードで、少々げんなり。
もっと肉付いていたら面白いのに、もったいない。by ゆきm- 0
うん
うーん人物とか絵とかはすごく好きなのですが、リアリティーがまずないと思いました。こんなことありえないじゃんって感じです!