みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

やたらイケメンが多いヤクザ…
    警察のほうがヤクザより悪徳…
    女の子の警戒心なさ過ぎ…
    ちょっと読んでてイライラしてしまいました。少しだけ非現実的な作品が好きな私は、「ありえないだろぉ~」な展開について行けず、あまり好きな作品ではありませんでした。好きな方は好きなのではないでしょうか
    絵は好きなので評価は星2つで。

ドキドキはする…

無料で7話まで読みました。

こんなに若くてかっこいいヤクザ達いるのかな⁈
    しかも警視総監の娘って…
    漫画らしい。

でも、こんなに大切にされたらキュンキュンしちゃう(*≧∀≦*)

前途多難すぎるし、まだ高校生だし先の展開が読めない。

簡単に海外行けちゃうし夢の世界ですね。

ありえない話しだけど、好きな話です。

設定?

出逢いの経緯がなく、展開が早すぎて色々とついていけなかったです。

なんでもあり?

無料購入分を読みました。

漫画だから、ぶっ飛んだ設定でもいい。
    漫画だから、ありえないようなシチュエーションでもいい。
    漫画だから、草生えるようなクサいセリフのオンパレードでもいい。
    けれど、実在する団体(警視総監やら極道やら)をモチーフにして描く以上、最低限のリアリティーある描写が必要なのでは?
    それすらぶっ飛んでるから、どこにもなににも共感できないし、ストーリーだけじゃなくなにもかもが薄っぺらく感じられてしまう。子どもだましみたいなものですね。
    もう少し取り扱うアイテムについて、勉強された方がいいと思います。

あまりにも幼稚すぎるような気がします。こんなにも現実味もなく、頭の悪そうな人物たちばっかりで、無料試し読みだけ読むのもバカらしくなってきていました。
    この作品にお金を出して読もうとは全く思いません。
    警察トップと極道と付き合うとか、勢いだけのバカップルは、読んでいてウンザリします。
    これ以上は読みません。

うーん、、

ほかの方が書いているように微妙でした。
    ぶっ飛んだ設定嫌いじゃないですが、ぶっ飛んでいるというより知識が浅い感じに思えます。
    若頭の言葉もキュンとくるではなく、
    、、ん??ってなります。
    たいしたカッコイイことを言っているわけではなく、色づいた中学生のような、、。
    戦隊モノのようなカット割りもカッコイイというよりは少し引いてしまいました、、。

入ってこない

皆さんも書いてますが、設定に無理がありすぎる。主人公が彼を好きになるきっかけに全く共感できないし、彼が好きになるきっかけも意味不明。
    ありえない設定が面白い漫画が多いとはいえ、ここまで非現実的だとついていけない。警察がやたら無能に描かれたり、足一本でパトカーを止めたり。いやいやないでしょ。もしかしたら少しは面白くなるかもと思って無料分は読みましたが萎える一方でした。

表紙の絵がキレイなのに惹かれ、ちょうど数話無料だったのでお試し感覚で読みました。

絵がキレイでヒーローもイケメンです。
    がしかし、内容が…(^^;
    少女漫画好きなので、漫画だからこそのありえない設定とか自分は抵抗を感じず読めると思ってたんですがめっちゃ抵抗感じました。笑

1話目からヒロイン、ヒーローが互いに強烈に惹かれあってますが惹かれあう理由が単純というか、幼いというか、読者目線では理由が足りない感じです。

でもやっぱり絵はキレイなので今後のさくひんに期待します。

無料分だけ読みました。

どちらかと言えば小学生向けのマンガですかねー?
    ヤクザの若頭と警視総監の娘の恋愛話ですか…設定がひどすぎる。
    いやいや、今時ヤクザでも無闇に銃とか出さないでしょ。
    警視総監の娘の護衛ってどんだけ支城はさんでるの?
    すみません、これ以上買う気にはなれません。絵は可愛いのにちょっと残念です。

無料分の5話まで読みました。
    ありえない設定でも、漫画だからありって思うのですが、、、極道のお話はあんまり好きじゃないってのもあるのですが、設定がおかしすぎて素直に楽しめなかったかな。
    絵は嫌いじゃないし可愛いんだけど、ちょっと雑な感じがしました。ポイントがあれば続き読んでみようかなと思います<(_ _*)>

全ての内容:★★☆☆☆ 551 - 560件目/全577件