極道の 彼氏の 服装が よく、分からないです。
センスが よくないのでは?
ストーリー的には 警察側の 娘と 極道の息子の 禁断愛です。でも、読んでいくと えーという展開が 待っています。
なぜ?って思いました。ありえないと わたしは 感じちゃいました。by アトムの母-
見事にジャケに騙されましたね…そこまで絵が上手くない上に展開や演出も微妙。ベタな設定を活かしきれてません。勿体ないなあと。5年後が楽しみな作家さんではあります。
設定に無理がありすぎる…スタートの内容からいまいちよくわからない…極道とゆうより…なんだか…高校生のはっきりしない態度にもイライラ。とりあえず無料分で終わりました。
ウーン。。
レビューを読んでから無料分に手をつけました。もったいない!!設定そのものはタブーでおもしろいのに。
パトカー潰したりメールで警察が乗り込んできたり、護衛がなんでかおまわりさん服着てたり…ま、まぁそこは笑いどころだと思って読むことにします、ですが。。
とにかく魅せたい大事なシーンを一言で終わらせちゃってる感じです。出会いからそうでした、2人とも惹かれてる理由がサッパリなレベルですこれ。なのに、嫁とか好きって言ってもらえてないとか、単行本でいえば二三巻飛ばして読んじゃった感がハンパないんです。
若がすごいってことを、好きって思える瞬間を、ヒロインの言葉だけで終わらせてしまうから薄い。そう思わせる他のエピソードが必要です。そう思わせる心情の経緯を物語ることが必要です。
ドキドキさせる展開を描くために急ぎすぎてる気がします。そこに辿り着くには、読者を納得させる経緯がとても大事だと思います。
個人的にはすごく勉強になりました。-
こんな
護衛が凄過ぎる生活は絶対に嫌だな。(笑)男の方も厄介だしマンガの世界だなって感じでした。このドキドキがまたふたりを燃やしてしまうんだよなー。
主人公2人が、どうも好きになれない。
設定も無理があるかな…。
まぁ、漫画だからこそあり得る設定なのかもしれないけど。by tontiki-
う~ん、
微妙です。設定がぶっ飛び過ぎる!ヒロインの頭も幼すぎて無理でした。無料分だけ読みましたが続きは読まないかな。
うーん。あまりにも試し読みの
段階で現実身離れをしすぎていて
感情移入がしずらく試し読みで
終わってしまいました。
国家権力の中枢にいる父が
娘のために警察を意のままに
扱っていてそれにもぴんとこないし、相手の彼氏がどういう経過で
ヒロインのことを好きに
なったのか全くわからず…
ただただ困惑気味で読みました。by 匿名希望-
んー
禁断過ぎてついていけない!!
それより状況が早すぎてワクワクしない(-_-)by 匿名希望-
どうしてこうなるのっていつも感じちゃう。なんて複雑で難しい関係なんだけどでもだからこそひかれちゃう気持ちわかるなわ!