【ネタバレあり】禁.断.婚.約.のレビューと感想(52ページ目)
警察のお偉い父親を持つ主人公が、極道の若頭を好きになる⁉️そして極道の道へ⁉️⁉️
でも本当の父親は敵対する組織の…⁉️by 匿名希望- 0
絵が
無料分のみ読みました。
設定がむりやりすぎるし、絵があまり好きではありませんでした。口元の描写が…。
主人公が高校生なのはわかったけど、上海にまで制服着て行かなくても…。
水着の前にまず制服から着替えさせてあげようよ、若頭。by tstsf- 1
身分差
無料分だけをよみました。身分差の恋愛がお好きな方は、好きになる作品かもしれません。ただそんな出会いってあんまりないような気がしますけどね(笑)
禁断...
警察の娘と極道の息子の恋愛ストーリー。
ボディーガードの数がすごい...
真逆の立場での恋愛で、現実では考えられないかんじby harukadayon- 1
甘い。。
あんな風に愛されたら、もう逃げられないよ。
絶対に結ばれてはいけない2人の今後が気になります!by 匿名希望- 1
こんな
護衛が凄過ぎる生活は絶対に嫌だな。(笑)男の方も厄介だしマンガの世界だなって感じでした。このドキドキがまたふたりを燃やしてしまうんだよなー。
漫画だけどさ
イケメン揃いのヤクザはいないし、女子高生なら手を出すのも、パトカーぶっ壊すのも、カッコいいじゃなくて、ただの犯罪としか思えない。
家柄正反対(笑)
警察と極道の家柄という、正反対の家柄の二人のお付き合いの話w
ぶっ飛んでますが幸せになってほしい思う二人ですby 匿名希望- 1
彼の無理矢理感半端ないです!憧れますー!あたしも無理矢理連れていかれたい!笑笑。禁断の恋ってもえますね!
そんなバカな、と思うような内容でビックリしました。警察車両が学校に来てたり?違ったかな?なんか破天荒すぎますねー。
by はらりんりん- 0