まず設定に無理があります。警察の偉い人でも娘のために機動隊出したりなんて出来ないでしょう…。しかも高校生とやくざ。お互いどこが好きなの?そこら辺もよくわかりません。絵も顔の向きによってなんだかおかしいし、読み進められないです。
おもしろい!
ストーリーはおもしろいし、ヒロインもヒーローもかわいくてかっこいいです!
ただ絵や展開がちょっとごちゃごちゃしてて内容が入ってきにくいのが少し残念(>_<)by 匿名希望- 0
なかなかはっちゃけた内容ですが、漫画なのでありかと思います。高校生とヤクザの若頭、お父さん警視総監、国家権力使いまくりの娘可愛がり、ほんと何でもありです笑
ちょっと飛躍すぎの漫画だけどもう少し読んでみよう。
警護も大げさだよね、
マンガだからこんなもんかなby 匿名希望- 0
いやぁ、、なかなかつまらなかったです〜すみません。頭の中が、中二病チックな恋愛モノでした。若いね、としか。
うーーーん。いまいち。わたしは好きなタイプのはなしじゃないかな。無料分を読みきる前にリタイアします。。
なんか見たことある様なないような展開・・・ただの俺様で好きになるような要素が感じられないので感情移入ができません
敵対関係なのに
惹かれあってしまうと 相手がヤクザであろうと関係なくなってしまうのか?
周りの大人は 大変な事になってしまって
あたふた所ではないこの状況。
どんな今後が見られるか 楽しませてもらいます。by みーねーさん- 0
極道のイケメンで、凄く一途なところがあり、いつも主人公を守っていてかっこいいです。男らしいところに癒されます
どうなるの
一目惚れなんだろうけど、さすがに乗り越えるには厳しすぎる巨大な壁だね。どうしたら二人が幸せになれるのか気になります。
by ひめしゃら- 0