みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

相手は極道

厳しく育てられて反発して勢いで付き合ってしまった相手が極道の若頭結婚したいふたりは警察の親には内緒でふたりだけで海外旅行に行き行先でふたりの距離が近い関係になりドキドキとワクワクする関係により婚約してしまい幸せな結婚する関係に近づけてしまいたいと思い夢中で海外に旅行して関係を持てたら親からの反対が出来なくなる

無料配信から読んですっかりハマってしまい現実ではありえないような内容がおもしろいです∑(๑º口º๑)!!

現実ではこんなにイケメンはいないはず(笑)
    と思いながら読みました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

現実離れした内容に自分ならとか考えながら想像するのもおもしろさの1つでした(*μ_μ)σ| モジモジ・・・

早く続きがみたいなと思える作品です(((o(*゚▽゚*)o)))

警察官トップの娘と極道の若頭の恋は現実離れしすぎていますが、この2人なら応援したくなる話ですね。とにかく若頭が男らしくてカッコ良すぎるし、主人公の女の子も一途で可愛いです。このまま2人は周囲の反対を押し切って結ばれてしまうんでしょうね。いきなり自家機で国外に婚前旅行へ行くとか展開の速さも楽しみです。

❤︎❤︎

最初の5話を無料で読みました。
    伊織さんがなんともいえぬかっこよさですね( ^ω^ )
    若頭と学生の恋、、、

反対されてるのに、それでも惹かれあってる2人の恋愛は素敵ですね!

楓ちゃんもピュアですごくかわいいです!!

若頭なのに一途に想ってくれてる感じがもう素敵です!!!

続きが気になったのでまたポイントで購入したいと思います。

ドキドキ

交わることのない2人が恋に落ちる。こんな風に愛されてみたい愛してみたいがつまったドキドキ胸きゅんラブストーリーです!こんなイケメンな彼に溺愛されたい!なんて憧れがつまっていてドキドキニヤニヤがとまりません!交わることのない2人だからこそいくつもの試練が!それを乗り越えていく姿に胸をうたれたりします。

極道との恋愛なんて…と思っていました。無料で読んで、こんな風に愛されて守られるなんていいなぁ…続きが気になると思ってどんどん読んでしまいました。
    これからどうなっていくのか楽しみです。

完璧ジャケット買いでした!
    極道!?今どきって思ったけど引き込まれました!
    絵もすごく綺麗なので読みやすいです!
    絵が綺麗じゃないと少女マンガは好きじゃないので
    女の子も可愛いし、男の子はイケメンでとても好きな感じです!
    まだ途中ですが、最後まで読みたいです!
    これからの展開も期待してます!楽しみです!

すごい

こんな形の愛もいいよね❤️
    パンチ効いてる感じがたまらないです^ - ^

by 眼星

凄くストーリー展開が楽しめる作品だと思います。
    無料の第1話を見て、そのまま最新話まで購入してしまう作品でした。色々見方はあると思いますが、障害のあるけれど恋ではなく、愛の場合どんな壁でも越えていけると思いさせれられる内容だと思います。絵が綺麗ですし男性がとにかく美形ばかり。ちょっと残念なのはヒロインがもう少し大人びてきてもいいかなぁと思います。

早く続きが読みたいです!
    待ちきれず、いままでの分を何度も読み返しています。
    最後まで一気に読んでしまいたい(笑)
    そのくらいハマった作品です。

楓と美鞍さん、そして昴のこともますますきになります!
    三角関係、四角関係…
    これからの展開を2人がどう乗り越え、どんな結末になるのか楽しみにしています。