みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

絵が可愛いです。続きがきになる内容です。

警察庁のトップの父を持つ主人公が付き合ってるのは暴力団の若頭というびっくりなシチュエーションです。

主人公は高校生で、好奇心旺盛なこの時期に悪い男性に惹かれる気持ちが分かるので見てて面白いなと思いました。

ストーリーも面白いですが、暴力団の若頭の着ている服もお洒落で、そこもこの作品の見どころだと思います。

続きが気になる

こんな恋愛してみたい!
    イケメンで強引。だけど優しい。
    素敵だわ〜 空想に浸りそう

不覚にも

私としたことが、不覚にもこんな非現実的な恋愛漫画にハマってしまいました。これまで、こういう類いのストーリーにのめり込むことはなかったんですが、何故だろう・・・と自分観察。まちがいない!私も彼に惚れてしまっていたのです❤️昔からこういうタイプの男性に、憧れを抱きがちだったなぁと思い出させてもらいました。まだ、最後まで読むぞ!!

みくらさんの男気と優しさ羨ましい。
    刺青も似合っててなんかエロい。笑
    あんなに愛される楓さんが羨ましい。
    色んなことを乗り越えて今後2人がどうなっていくのか楽しみ。
    早く続きが読みたい。
    個人的には、昴もいいなと思う。
    すぐ側で2人を見てきたからこそ色んな感情が入り混じってる感じがもどかしい。
    応援するのか奪うのか。

一途な愛がよいてす。必要以上にどろどろしていないところもよいです

はまった

めちゃくちゃハマってしまいました!全巻買って見終わったくらいおもしろいマンガです。
    極道と警察官の娘の禁断ラブストーリー超おもしろい!!ともだちにも進めてて今ではみんなはまってます!
    ふたりの邪魔をしてる人達はふたりの愛で追い返してくださいね。お父さんにも認めてもらえるといいなー。これからも楽しみにしています!

とにかく試練が生々しくて(T . T)

これまた警視総監の1人娘とヤクザの若頭との恋愛もの、怖い事がやはり沢山有り命を張ってのストーリー!ハラハラドキドキは常に。彼女の生い立ちもまた凄くいずれも敵同士なんだよね!若頭に警察が罪をきせ殺し娘を引き離すと言う何とも恐ろしいです。しかし死んだと落胆していたが、敵のヤクザの女に助けられた事でも苛立ちしました。お互い敵同士で愛し合うと言う辛さこれからどう立ち向かうのか…?3日かけて読んで続話がいつもは1ヶ月後とかが多い中、後2日で読める嬉しさが‼︎ とにかく早く読める!

by runtan

絵が好みで読みました。ジャケットの絵からは想像もしなかったまさかのヤクザと警察官僚の娘さんとのイケナイ恋愛ストーリー。いつも護衛に守られている主人公にド派手な惨状で会いに来る姿はハラハラドキドキもん♡
    ちょっとスリルのある関係にハマっていく感じ。こんなイケメンヤクザなら付き合ってみたいと思ってしまいました。

絵が綺麗

諸々の設定(特に極道?)が現実とはかけ離れているので、違和感を感じる人も多いかと思いますが、少女漫画で極道が美化されるのはよくある話。

あくまでも少女漫画、現実とは違う胸キュンラブストーリーとしてラフに読めば、サクサク読めますし、結構惹き込まれます♪

個人的には好きです。
    何より絵が綺麗なので見てて癒されます。
    こんな美男子に囲まれてみたいと思いますね(笑)