あぁ。。
まぁまぁぶっ飛んだ内容です。ありえなすぎて、まったくおもしろいと思えず前半だけで読むのやめました。続きも結末も特に気にならないかな
by tom0dy- 0
極道の若頭と警視庁トップの娘っていう真逆の発想は良いと思うが非現実的過ぎてストーリーに入っていけない。。。笑 実の親があんなにGPS付けてたらさすがに怖い。それに娘を監視させる為だけに警察の力使いすぎ!職権濫用が過ぎる!
2人の恋愛の展開が早すぎて、マンガ感がとてもでているように感じました。私もされてみたいなーと思うシチュエーションは沢山ありました(笑)
設定がめちゃくちゃ過ぎて…
展開もぶっ飛び過ぎてて読みづらい
それに、背景が目立ち過ぎてこのメイン2人の魅力が全然伝わらないby 匿名希望- 0
ダメだ……
別に設定が現実的じゃないとか、そうゆうことは気にしない方なのですが、、
なんというか、物語の進め方が強引過ぎて、気持ちがついていきません。
もうちょっと登場人物の心理描写とか、背景とか、色々なものを描いてくれないと、
なんだかなー と。
絵も一見綺麗かと思いきや、なんかイマイチ。
無料分はまだあるのに、もういいや、と思ってしまった残念な作品です。by 匿名希望- 0
可愛い
この作品はキャラクター一人一人がすごくチャーミングで、ストーリーも輝いていていつもハラハラドキドキです。
by あさひ0303- 0
可愛い
絵が上手いことでいい印象を受けます。
内容はあまり現実的ではなちので、、好きな人は好きだけど私は普通です。by 匿名希望- 0
あまり好きではなかった。
徐々に読み進めてみると、有り得ない展開すぎて途中で諦めてしまいました(><)
警察の自宅に簡単に入り込めたりと、抜けがありすぎるような…。by 匿名希望- 0
あんまり絵がうまくないです。
バランスが悪い!
内容もよくありがちな感じです。
もう、続きは読まないかなby 匿名希望- 0
??
やっぱり設定に無理があるのと お互いが惹かれ合うくだりがいまいち分からない。
禁断の恋に落ちるくだりをもう少し丁寧に
書いて欲しかった。by 匿名希望- 0