みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これからかもしれないけど…

内容がぶっ飛び過ぎ‼️
    やくざの若頭と警視総監の娘となんでそんなに互いを思ってるか書かれてないし娘をやくざの嫁に出したくないのもわかるけど 私事に警察が動き過ぎ‼️
    彼女も「しっかりしないと」というわりになにもせず 彼氏が殺された時なんかご飯も食べず倒れてみんなに心配かけるだけ…
    で組の若い子達もよくついてくるな~って感じ。無料やから読んでたけども~いいです

、、、

無料話数いくつかありましたが、すみませんがあまり魅力を感じず一話読んだだけで十分で読むのをやめてしまいました、、、

ご自慢の龍、観たかったー

マンガって、やっぱ夢が有っていいわー。
    ヤクザ。女の子拐ったら、売り飛ばすか組みで管理してる店で働かせる。やるのは、チンピラだけ。幹部がオラオラ歩く事は無い。最近では大卒者もいて、組の経営プログラミングしたりする。やたらな物も持たない。カンバンは下ろしてないけど企業化進んでる。シワシワのダルダルで、何の模様だったかもわからない、自分に ボス と言うあだ名をくれたじいさんのスミを見たのが最後。タトゥーは有るけど。
    マンガなら、どっちでも好きな所に入れたり消したり。組も潤っていてしのぎの心配や、構成員の生活の心配迄せず、別荘ではなく行きつけの海外高級ホテルへ一っ飛び〜。
    夢〜。マンガ素晴らしい!!
    ただ1つ、世を知らない女の子達が夢だと思わず、自分の意思でなく嬢にならない事を祈ります。

幼い

話の内容も絵も幼すぎる。ヤ○ザがかわいく書かれてる。全然怖くない。エロシーンで小学生が喜ぶぐらいです。子供向けの漫画なんでしょうか。

読めば読むほど、話がわからない。心に残らない、響かない。恋愛に憧れてます、だけの 気持ちいいしか伝わらない。

色々と無理がある。
    禁断の恋を描きたいのかな。

しかし警察官部の娘にあれだけ警備つけられたら、国民は怒るでしょ。
    税金の無駄遣いですよ。

無料だけ

無料分だけのつもりでしたが、何話かで読むのやめちゃいました。
    設定も展開も、残念ながらいまいちでした。

先にレビュー見ればよかった。。

無料話数に惹かれて読みました。
    評価が低くても自分には合うかもと、気軽に読んでみたら全くもって心が動かなかったです。
    キャラ同士の距離が肉体的にも精神的にもあまりに突然近くなって、数話分飛ばしたかのような展開がしんどかったです。
    ほんと、評価が低い作品でも少しくらいはドキッとするような内容があったりするのに、これは全くなかったです。

目がやたら大きい

無料分がたくさんあったのでとりあえず読みました。話しがおもしろくないので先読みは無し。段々絵が上手にと言うか安定したような。

なんか違う

絵もストーリーの設定も・・・彼氏や取り巻きが銃出しても警察が見てるのに逮捕もされない?いくら漫画だからってねぇ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全410件