みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
最近、ヤクザものが多くなったような気が。鎮静化してる分、美化されてるんですかね。内容的にありえなくてむしろいいかも。ただ絵は好みじゃない
漫画っぽい
警察の子供と極道の恋です。全てがオーバーな描写すぎてちょっと現実離れしすぎです。感情移入はできないかな。
他の方のレビューにもありましたが、設定が幼稚なんだ!大人っぽいシーンも確かにあるけれど、設定が無茶すぎて大人が読んで納得できる部分がない。
ミクラサンかっこいい!!
でも好きな人がヤクザはやっぱり可愛い…でもあれだけかっこいいと悩んじゃうかもしれないby 匿名希望- 0
ありがちな·····
極道と警官の娘·····なかなか無いストーリーで好きですが·····ヒロインが子供だからか·····あんまり共感できず、無料止まりです
極道と警察の娘って設定はなくはないけど、展開がリアルじゃないところが多くてうまく感情移入出来なくて残念でした
絵は好き
だけど、現実でこれだと少し引いちゃうかなぁ…。まだ毎日無料で読んでるので、無料終わったら読まないかも??
う〜ん微妙な内容かなぁ?とあまり期待せずに読みはじめましたが、予想以上に面白いと思いました。極道の若頭と警察トップの娘、どうなるか楽しみ
有り得ない面白さかも
警察の娘でもあり得ない警護?!極道との恋は有り得るけど、ちょっぴり強引なストーリーに面白いかも
絵は可愛い!極道の渋さが吹き飛ぶくらいに可愛い!これもあり得ない面白さの一つかもby 匿名希望- 0
ありえん
設定が大雑把でありえない感じで感情移入はしにくい。好きになるまでの過程もなんかぼやけてて微妙な感じ。