みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

う〜ん
無料分読みましたが…
内容ごリアリティー無さすぎて入り込めない。
入り込めないから胸きゅんもしないしな〜
っという感じで…by 匿名希望-
バランスが
なんかたまに絵のバランスがおかしい所がチラホラ…
設定は非現実的でたまに現実逃避したい時にはいいなと思いましたby 匿名希望-
無料分は読んでみようかなと思いましたが、
1話で断念。なんだか私にははまらなかったかな…まだまだうぶな子が読んだら楽しいのかも…by 匿名希望-
んー
設定がぶっとんでいて少し無理があると思います。
ストーリーが幼稚な感じがしてあまり入りこめませんでした。by サイクロガール-
うーん、ヤクザと警察の娘、、設定はいいとしてヤクザさんがこの娘のどこに最初に惹かれたか分からないし女の子も恋愛に酔ってるだけな感じというか流されてるのがちょっと受け入れられないですねー…もうちょっとそこら辺の設定を丁寧にしてくれたら面白叶ったと思います
面白くない
非現実的な話は嫌いではないのですが、設定も無理があるし、何よりストーリー展開が強引過ぎて、誰にも共感出来ない。よって、面白くない。
無料掲載分をお試し読みしました。
えーっと…設定がありえな過ぎでついていけませんでした。
漫画だからあり得ない設定でいいんですけど、でもこれはちょっとやり過ぎです。by 匿名希望-
絵は上手だと思います。
主人公は可愛いし彼もカッコいい!けれど、もうお腹いっぱいです!
ありえない設定。警察の娘とヤクザが結婚とか…漫画は、現実にないことでも夢を満たしてくれるものだけど。この漫画は矛盾してて違和感しか感じない。
彼が、パトカーを蹴るシーンがありますが
その行動にドン引き。そしてその後の警察とヤクザの関係もありえないでしょ。
お互い愛する気持ちが止められないのはわかるけど、その甘さとストーリーのありえなさに先を読むのをリタイアしようかと。by 匿名希望-
私も〜
絵が綺麗なので、無料だけど読みました。
みなさんのご意見を参考にみたのですが、まぁ、設定がありえないし、あんなことしたらマズイよね?って思ってしまう。どうしたいのかわかりません。
漫画だからなんだろうけど、何だかなぁと思ってしまう。by 匿名希望-
警察トップの娘って設定に無理がありすぎる。マンガなんだけど、それを抜きにしても、現実離れしすぎ。
年齢設定も微妙。
そこまで警護ガチガチにするって、ヒルトン姉妹ですか?って感じです。
ヤクザの若頭側もぶっとんだ設定ですね。by 匿名希望-