【ネタバレあり】禁.断.婚.約.のレビューと感想(37ページ目)
ヤクザと警視総監の娘の恋の話。現実ではあり得ない設定がすごい(笑)どう知り合って恋に落ちるのか。ヤクザの溺愛っぷりは凄いけれど、女のコがまだ高校生。ピュアで一生懸命で素直な主人公。ヤクザは手段を選ばず、強引なところがある。
無料分読みました☆
25話まで読みました〜
うん。設定は皆様が言うように、無理しかないですが、若頭が婚約者を溺愛する様子は羨ましいくらいに素敵でした!色々考えずに読める方はイケメンだし、おススメです。by 匿名希望- 0
初めから非現実的で、もう恋愛入ってるやん!と1話から展開が早くて飽きない、女の子キャラは好きな感じではなかったけど展開的に期待してます。
by ジャグっちん丸- 0
無料だったので
読み始めたのですが、1話の五タップくらいしたところで止めました。
ストーリーも登場人物もオタク感が満載すぎる。by 匿名希望- 0
絵はきれいです!が、設定に無理があるwwまわりのみんながなぜそこまで二人に協力する?!なぜ、逃げられるwwとつっこみどころが満載で…ちょっとお嬢様的展開についていけませんでした…
あり得ない世界だけど…
まず、警視総監の娘だからといって、こんなに護衛がつくことはないと思います…が、ここは漫画なので、こんな感じかな?と読み進めていくと、少々内容の薄さには慣れてきて、24話読んでました。
若頭補佐との恋は動くのか…気になるところです。by カバジュン- 0
禁断の恋愛!!警官の娘♡ヤクザの若頭の恋って燃え(萌え)ますね!!
三角関係にもなってきておもしろすぎる!by 匿名希望- 0
むっりー
無料分読みましたが、警察TOPの娘だからって、警備や税金の無駄使いって
マンガなのにイライラしてしまいました。
3角関係の部分は割といい感じですが
ヤクザと警視総監の娘って、、by 匿名希望- 0
ありえないな〜
しかし、決して結ばれない本人も知らない秘密ってなんだ?気になる‼︎警視総監の実の娘じゃなくて、若頭の血の繋がった妹?的な?困るわ〜先を読まずにいられない‼︎
サクサクっと読める話です。極道と警察の娘のハラハラドキドキする。展開も早くて、あっというまに、無料分読んでしまいました。相楽くんの許されない告白!その後が気になる!美鞍さんも素敵過ぎる!