警視総監の娘とヤクザの若頭の恋愛ストーリー。あまり期待して読まなかったんですが、読んでるうちにハマってしまいました。
今の最終話まで読んだけど、お父さんは若を認めないのは職だけの理由じゃないのが分かってとても気になります。
この話どうやったらハッピーエンドで終われるのかなぁ。by 匿名希望-
無料分読みました。現実ては、ほぼ考えられない世界ですね。でも、漫画の中ではあってもいいかな?て話なのでありかな?ておもいます。無料分だけではなく、先々も読んでみたい気はしますね…2人がいい方向にいくのかどうか知りたい
面白いです
無料分だけ読みました。絵がきれいで見やすかったし、ストーリーもロミオとジュリエット風でドキドキしちゃって、幸せな気持ちの時と落ちるときの落差が激しい。続きがすごく気にはなるけど、かなり読み進めないといけないので悩ましいところ…
現実には絶対ありえなすぎて話はかなりぶっ飛んでます。出てくる人物も極道には見えないホスト集団のよーなイケメン揃いで絵はとても綺麗で好きです。女の子も可愛いし純粋な感じでよくある設定だと思いますがなんとなく気になって読んでしまいます。
ヤクザと警察の娘の恋。
現実ではないストーリーに、最初は、無料分だけでいいかな。っと思っていました。
読み進めていくうちに、どんどん購入していき、はまってしまいました。
絵もかわいらしく、キレイで好きなタッチなので、最終回まで購入するの決まりです!by 匿名希望-
自分の旦那とは正反対の
オラオラ系(って言ってもアホじゃない)の漫画が好きで、
つい読んでしまう極道系www
この漫画も主人公をありがちな漫画と設定なんだけど、
40歳をすぎた私には恥ずかしながらキュンとしまう。
やっぱり読んだから止まらなそうだから、少し休憩by 匿名希望-
評価が低かったので少々不安でしたが…。
ありえない設定というのはたしかだけど、そもそもこの手の漫画にリアルは求めていないしその点は気にせず読めました。
禁断の意味が、色々出てきて続きが気になりやめられなくなってます。by 匿名希望-
✩.*˚
現実ではありえない話だとは思って読んでいるけど、だからこそ余計に
わくわくします◡̈⃝︎⋆︎*
最終回までがとても
気になります!これからも
読んでいきたいと思います!
ぜひ、読んでください◡̈⃝︎⋆︎*by 匿名希望-
無料連載中なので試しに読んでみました。
色々とギャグっぽい設定ですが、
楽しんで読めそうです。
まだ一話目しか読んでませんが、
スラスラと読み進めてしまいそう。
男の子の絵が素敵です。
おすすめです!by 匿名希望-
禁断の恋ほど燃えあがる!
イケメン若頭の際どい攻めにドキドキしっぱなしです!こんなまっすぐ愛されるなんてうらやましい~だけど当然2人に邪魔は入るわけで…どうなっちゃうの!?はやくちゃんと結ばれちゃえばいいのにー!by 匿名希望-