ぶっ飛んでて大げさな感じのストーリー。絵は少し幼いですがきれいですね。ファンタジーレベルに非現実的かな?
面白い!
無料連載分しか読んでないけど…
めちゃくちゃドキドキハラハラ!!
こういう愛され方もいいかなって思う笑by 匿名希望-
かっこいい。
極道と警視総監娘との禁断の恋愛関係ですね。禁断過ぎて、大丈夫かなと心配になるけど、2人のラブラブ振りが半端なくて素敵です。
読んでいて、ドキドキが止まりませんでした。by 匿名希望-
皆様のレビューの評価はあまりよろしくないですが私はボチボチ好きなストーリーです。
ストーリー設定にツッコミどころは多々ありますがまぁコミックと考えればスルーできる範囲かと!
話数の多いストーリーなので最新話まではなかなかたどり着けませんがもう少し読みたいと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです。
ふたりが結ばれるかきになります。
ポイントが入ったら続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
待っていました!
続。楓ちゃん、待っていました。
まだ前作読みきっていないのに続きが気になってしまって、だから先にレビューしてキープしておきます。って言う位読みたくなる内容になってきている。
みんな前作読んでから、続編読んでねドキドキしちゃうよ。by 匿名希望-
禁断の!!!!
現実では絶対出来ない恋愛だと思う。
でもそれが出来るのが漫画の魅力で…
キュンキュンが止まらない!!
無料話分しか読んでないけど、お父さんの束縛は見ていて辛い。
だけど早くその束縛から解放されて欲しい!
障害は大きいけどそれを乗り越えてもっとラブラブな2人を見れるのが楽しみです!by 匿名希望-
極道と女の子、ってだけだと弾丸と愛もすごく楽しくて大好きな漫画なんですけど、プラス警察の重鎮の娘って...!
禁断があい重なって最高です。笑笑
しかも極道カレシの溺愛っぷりが凄い!
こんな風に愛してもらえたら家も投げ出すわ。笑笑by 匿名希望-
非日常的な話だなー…
でもかっこいい!
警察のお偉いさんはこんなに
娘に過保護になるの?!!
って思いながら読んだけど、笑笑
若頭系の話はオレ様男子で胸キュンしますねー!!
羨ましい!
二人が無事にずっと一緒にいられるといいなー…by 匿名希望-
禁断に惹かれて
禁断っていう設定が大好きなので、無料と言う事もありこちらの作品を読み始めました。
タイトル通り、禁断の関係性が他になく良かったです。
相手役の彼がちょっと線が細い感じがして好みではないですが、女の子は素直で可愛いです。
周囲の反対を押し切ってこのままどうなるのか、ドキドキしながら読みたいです!by 匿名希望-