みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
うーん…
お話自体は現実離れしてて面白いんだすが、相手の男の人の顔がどうしてもキツネにしか見えなくて、話に入り込めない。極道だからきつい目にしたのかもしれませんが、私の好きな顔ではなくて残念。
主人公はかわいいし、ヤクザたちもカッコいい。でも非現実すぎて、高校生以下のコ向きの内容かもしれないですね。
面白い。
ヤクザとの恋愛。好きになってはいけない相手を好きになっていくのが面白い。お父さんの子離れが全くできてなくどうなるのが楽しみ
by Mao- 0
警察官の娘と極道の人の恋愛は、確かに禁断であると思いますが、上手くいくのでしょうか?むずかしいですよね。
by かずなっち- 0
禁断すぎてドキドキするーっ!
ありえない展開が非現実すぎて、逆に入り込んじゃうかも。
なかなかおもしろいかもーっby 匿名希望- 0
うーん…
ヤクザと高校生の恋の話。警察官の父親の反対を押し切ってヤクザと結婚をしようとする主人公。話の内容がちょっといまいちかなと思いました。
無料分読んでみました。最初は共感出来ないなと思ったけど読んでいくうちにだんだん面白くなってきたか。絵は好きなのでもう少し読んでみようかな。
by NAO★- 0
はやっ
二人が結ばれるのが早すぎ。もちろんメインキャラクターの2人が相思相愛になるのを待っているから、それが長すぎるのもじれったいけど、これは早すぎ。
敵対する関係の中での、難しい恋愛模様を描いている内容。波乱がありながらも乗り越えていくところは面白いと思うけれども、少し物足りなさも感じる。
ちょっと臭い
美鞍さんの甘さがキュンキュンしますが、もう少しヤクザっぽく荒さも欲しいです。もう少しツンツンさがあった方が面白いです。