みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

なんだろう

花男てきな、、ものを思い出すような。。
    規格外のリッチさがそうさせるのかも。
    お嬢様に憧れれた女しならキュンキュンかも。

早く続きが読みたいです。
    気になります^_^
    禁断の恋愛ってドキドキします!
    ありえないが楽しいです!

主人公が純粋でとても可愛い人です。運命に左右されながらつらい思いをする二人ですが心は通じ合っていて、極道の彼は硬派でほんとに素敵です。強いの精神の持ち主!争いごとも強い!
    頼もしいです。優しいです。そんな彼に守られている彼女は幸せですね。

by rukoma

最初は、んー?絵が幼い感じだからかな?しっくりこない感じでしたが!
    読み進めていくと、読めば読むほどおもしろいです!
    ほどよいエロさで、いい感じです!
    胸キュンもたくさんある!さがみさんがかっこいい〜♡
    いろんな障害がありながらも惹かれ合う主人公2人ですが、まだまだこれからもなにかありそうな感じで、続きが気になります!

伊織くんかっこいいし楓ちゃん可愛い(*´˘`*)♡
    警察の娘と極道なんて正反対だけどどうなるのかすごく気になる。まだ無料分しか読めてなくて全然話が見えないから早く続き読みたい(❁´ω`❁)
    ただ、警察がパトカー出してまで楓ちゃんの迎え来てるとかちゃんと仕事してるのかい?って疑問になる部分はあるけど(^_^;)

展開にハラハラ

絵が素敵です!可愛らしさがあり、見ていて飽きないです!ストーリーにあった絵だと思います。そして、内容も毎回ドキドキです!楓みたく可愛い一途な女の子になりたい!そして、みくらさんみたく素敵な人と恋したいって思いました!今後の展開も楽しみで仕方ありません!期待してます!ハッピーエンドになりますように!!

気になる

極道の頭と警察庁の娘の絶対あり得ないシチュエーションで、禁断の恋。
    絶対彼女を守ってくれる『俺様!』な彼氏。
    一見とゆーか、かなり強引だけど、ちゃんと彼女を大切にしてくれてる所が、またハマってしまう。
    私の好きな理想像の人。
    これ、絶対ハマります!!
    彼女も、世間を知らないお嬢様で純粋な部分が可愛い♡

続きがとてもとても気になる〜!!

みくらさん素敵!だいすき!切なさもあり胸キュンもありでおすすめ!

by ayacyan

本当に絵がかわいい〜!!
    少女マンガなんだけど、お話は大人…みたいな。
    悪いものに惹かれるお年頃の子のお話です。
    ってか、ヤクザにこんなかっこいい人いるか!って(笑)
    女子高校生の頃って、不良に憧れたり、少しどこか悪っぽい人に憧れたりしたなーって。
    しかも、こんなかっこよかったら、そりゃ好きになるよね…

とにかく最高!!

こういう禁断の内容大好きです!!!!
    イケメンで強引なタイプに毎回キュンキュンさせられて読むのがとても楽しいです!
    とにかく何度でもキュンキュンできて最高!!!!!
    また女の子もとても可愛くて乙女な感じにやられてしまいます笑
    男の子のイケメンさと女の子な可愛い雰囲気が最高で誰もがキュンキャンして楽しめるものだと思います!
    続きがどうなるのか今後楽しみです!