覚悟の愛
人を愛する時、これほどまでに愛したことがあるんだろうかと思い、それでも理想の愛だと感じました。今、1番続話が楽しみなお話です。また和歌山が出て来たのも、地元で嬉しかった♡
by MINKO-
(´ฅ•ω•ฅ`)♡
まさにこれは禁断っ!
漫画だからこそできるストーリーだと思う!
こんな彼に愛されて守られてみたーい!( ゚д゚)💓by 匿名希望-
強引
強気、強引、俺様、極道
みんなが大好きなイケメン要素
盛りだくさん!!
悪のはずなのに私には優しい…
これは惚れちゃいますわ〜by しゃんぐりら-
めちゃコミ登録して一番に見た作品です。
面白くなって夢中に読んでしまいました。
こんな風に一途なんて素敵ですby 匿名希望-
なんだろう
花男てきな、、ものを思い出すような。。
規格外のリッチさがそうさせるのかも。
お嬢様に憧れれた女しならキュンキュンかも。by ようまんま-
、
早く続きが読みたいです。
気になります^_^
禁断の恋愛ってドキドキします!
ありえないが楽しいです!by 匿名希望-
主人公が純粋でとても可愛い人です。運命に左右されながらつらい思いをする二人ですが心は通じ合っていて、極道の彼は硬派でほんとに素敵です。強いの精神の持ち主!争いごとも強い!
頼もしいです。優しいです。そんな彼に守られている彼女は幸せですね。by rukoma-
最初は、んー?絵が幼い感じだからかな?しっくりこない感じでしたが!
読み進めていくと、読めば読むほどおもしろいです!
ほどよいエロさで、いい感じです!
胸キュンもたくさんある!さがみさんがかっこいい〜♡
いろんな障害がありながらも惹かれ合う主人公2人ですが、まだまだこれからもなにかありそうな感じで、続きが気になります!by 匿名希望-
伊織くんかっこいいし楓ちゃん可愛い(*´˘`*)♡
警察の娘と極道なんて正反対だけどどうなるのかすごく気になる。まだ無料分しか読めてなくて全然話が見えないから早く続き読みたい(❁´ω`❁)
ただ、警察がパトカー出してまで楓ちゃんの迎え来てるとかちゃんと仕事してるのかい?って疑問になる部分はあるけど(^_^;)by 匿名希望-
展開にハラハラ
絵が素敵です!可愛らしさがあり、見ていて飽きないです!ストーリーにあった絵だと思います。そして、内容も毎回ドキドキです!楓みたく可愛い一途な女の子になりたい!そして、みくらさんみたく素敵な人と恋したいって思いました!今後の展開も楽しみで仕方ありません!期待してます!ハッピーエンドになりますように!!