みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

まず、絶対にありえない2人の恋!
しかも、立場からして親は大反対するよね〜
そんな中でも、自分たちの気持ちを大事に周りと戦う姿は見ものですby 匿名希望-
禁断の恋、なんかすごいドキドキする。
美鞍さんもかっこいいし、相模さんもかっこいい。主人公の真っ直ぐな性格がビリビリした世界に身を置く人達の癒しになってるんだなってのがよくわかってホッコリ。
続き気になるー!by 匿名希望-
無料分しか見ていませんが、かなりハマりそうです笑
ヤクザと警察の娘の恋愛、今後の展開が楽しみです!絶対購入して読みたいです。by 匿名希望-
恋愛をしてはいけない間柄の話でドキドキしたり泣けてきたりするところもあって楽しく読んでいます。
あまりにも評価が低いですね。
あくまで漫画なのでぶっとんだ設定もOKなのでは?私は楽しませてもらってます。極道との恋愛話なかなかいいです。by 匿名希望-
初めから非現実的で、もう恋愛入ってるやん!と1話から展開が早くて飽きない、女の子キャラは好きな感じではなかったけど展開的に期待してます。
by ジャグっちん丸-
駆け落ち結婚ではなく、駆け落ち婚約ってところがまた燃えるよね!だけど、思いもよらない人からの告白。どーなっちゃいの?
好きです✨
実際の世界ではあり得ない話だけど、それが漫画なのでいいですね とびっきり甘い感じも好きです こんなにお互いを思えるのはいいなぁって思います
恋は障害があるほど、強く(燃える?)なるもので、なかなか無い2人の家族設定に、大丈夫?って思ったけど、応援してしまいます。
このような禁断の恋に憧れる!こんなステキな若頭ならお付き合いお願いしたい!むしろ結婚してほしい!行動、言動がイケメン過ぎる