みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

んー
3話まで読みましたが内容があまりに非現実的で正直内容があまり入ってこない…絵がとても綺麗なのですが
話が残念でした。by 匿名希望-
浮世離れ
ストーリーの設定にかなりの現実乖離があるのはさておき、ちょっとこの臭いセリフを言うには主人公の男の子も女の子も若すぎるのがすんごい気になる。あと、反社会組織と警察の対立にしては、登場人物に男っぽさが欠ける。
なんか
現実的には本当にありえないような話ですが、若い2人が思い合っててかわいいなーと思ってしまいます!
応援してますーby 匿名希望-
フツーは……
警視総監で居られなくなるよね。
娘をどうこう以前に。
しかし、すきの人といたいのは分かるけど、警視総監の父親なら、父親の人生巻き込むからねー
ちょっと自分勝手だよねー
まぁ、漫画だからなんだけどさby 匿名希望-
中身が…
設定などがぶっ飛びすぎていてなかなかストーリーが頭に入ってこなかったです。
主人公もなぜ彼を好きになったか、彼もなぜ主人公が好きになったのか、よくわからないし、そもそも警視総監の娘と反社会的組織の中人間がとかありえないし(笑)とおもいましたby 匿名希望-
純愛…なのかな?
無料配信分のみ読みました。設定がありえないし、若頭が楓ちゃんになんでそんなに入れ込んでるのか、よくわかりませんでした。確かに可愛いけど、若くて可愛い子なら誰でもいいのかな?それとも理由はなんとなく匂わせてる結ばれない理由に関係あるのかな?
いずれにせよ、有料分は読みたいとは思いません。by 匿名希望-
幼すぎ
絵が幼すぎて、昔読んでた『なかよし』とかを思い出してしまった。設定も強引な感じで、途中で飽きてしまった。
レビュー評価が低めだけど、無料話数が多いので一話読みましたが二話めは読まないです。絵も好きではないし、内容もちょっと設定がキツい…。
心あゆみさんの作品は
絵が可愛いと思い違う作品も読んでましたが
この作品は
よく分からない設定ばかりで
途中でやめてしまいました。by 匿名希望-
あまり感情移入できない
そこまで想う理由が分からず、感情移入する前にどんどん恋愛が進んでいって、置いてかれた気分でした。無料までかな。