めちゃめちゃいいです!
絵も綺麗で話も読みやすくて、今結構な話数無料で見れるのでそれだけみるのもいいかも!by 匿名希望-
たのしい警察とヤクザありえないけど、みててドキドキしちゃうのでとまらずみてます。
いま無料おおいから、本当にオススメです。by にったちゃん-
無料配信分を読みました。極道の若頭と警視総監の一人娘の恋のお話。現実にはあり得ないストーリーですが、マンガですので西郷隆盛像二人がどうなるのかが気になります。
現代のロミジュリ?
日本の警察のトップ警視総監の一人娘とヤクザの組長の跡継ぎが恋におちた。絶対にあり得ないシチュエーションだけど、だからこそ燃え上がるのかもしれないね。面白いよ。
by マミーマミマミー-
おもしろいです
最初は無理矢理な設定だと思いましたが、、、主人公が可愛いので、どんどん読み進めていくことができました。
現実離れしすぎてて、正直始めは何となくみていた程度だったけど、ページが進むに連れこういうストーリーも楽しいのかもと思い気付けば一気に読んでました。
by レバ刺し大好き-
無料配信分のちょろっとだけしか読んでませんが…絵のタッチが可愛くて読んでしまいました。
警視総監の娘と極道の若頭との愛。
見ていて…本当に羨ましい限りで、今後二人がいろんなハードルを乗り越えて幸せになるのか楽しみです。
補佐の相模の恋ごころも気になります。by 匿名希望-
若頭と警察の娘、絶対ありえないからだめだから恋しちゃうんだろうなーって思います。
好きだから大事にする!すてきです!これからも楽しみです!by 匿名希望-
読むほどに面白い
あり得ないと思いながら、読んでいましたが、20話までも読んでいくと、ドキドキといつの間にか自己投影していました。イケメンがスキなのもあるけれど純粋な気持ちが面白いと思いました。
続きは無料範囲までにですが、続きが楽しみです。極道ものは飽きていましたが、楽しめました。by 匿名希望-
今まで何作も
極道との危ない恋愛はありましたが…これはまた最高ではないでしょうか!若頭がかっこよ過ぎます!何度も彼女のために危ない橋を渡り…強い絆で愛し合う!素敵すぎます。