みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

しょっぱなから
あり得なさ過ぎて全く感情移入できませんでした。読んでてイライラするけど無料分だけでもと思いながら読んだ次第です。
by yみゆ-
ちょっとしんどい
他の方もおっしゃってますが、話がぶっとびすぎて感情移入できないです。
ヒロインが女子高生で、ヤクザの組の若頭がベタ惚れするほどの魅力がどこにあるのかわからないです。
おまけに、若頭の側近の人たちもヒロインに惹かれて…って展開が意味不明すぎる。
そんな簡単に好きになる!?ってくらい早すぎるし展開が急すぎる。
ヒロインが魅力的な部分てあった?!とさえ思ってしまう私はおかしいのでしょうか?(笑)
高校生だから仕方ないかもしれないけど、嫁にこだわったり、結婚することばかり考えていて、内容が薄すぎる。
久々にこれはないわぁって作品に出会ってしまった。by mumuたん-
ついていけません、
無料の1話だけ読みました。漫画の世界といえど、設定があまりにもぶっ飛び過ぎていてついていけませんでした。
ファンタジーならまだしも、警察や極道が出でくる現代の話なので、つっこみどころが多すぎます。by みぃみぃ3-
無料分(5話)…と思って読み始めましたが一話でギブでした。
絵も苦手だし、ストーリーもツッコミどころ満載!
ギャグ漫画かと思うようなストーリーで、キュンもなく終わりました。by ミミ太-
正直残念すぎる
最初の最初からダサいし、嫌悪感。始まり方の「あたしのカレシは」の彼氏がカタカナなのもおこちゃまっぽいし、「世界一危険な人」って。世界一とか何基準?せめて関東一にしといて!
by ぴくく-
ちょっとすごい組み合わせですよね。
絶対ってほど反対される恋ですよね。
でも好きならとことん頑張って欲しいです。by 匿名希望-
なんなんでしょう。内容がぶっ飛びすぎてついていけません。もう少し現実味がある方がよみやすいかなぁ。無料分読んでいて疲れました。
by いくよばば-
やばい
とにかく内容が薄っぺらい笑
絵のバランスもよくわからない
無料なので読んでみましたが、ただただ苦笑いって感じでした。by 匿名希望-
ありえねぇ~
無料分だけでも読まして貰おうと思ったけど、読み進められない。1つもキュンポイントないし、父親の反対を押し切る様な絆を育んだ?拳銃所持で現行犯逮捕できるし、娘を自宅~出さない方法はあるジャン。第一さ~警視庁トップ?だかなんか知らないが、私的な事で警察官を大人数動かせないし、大問題だよ。それに、彼氏の若頭は何でこんなに潤沢な資金があるの?まぁ漫画の世界の設定にあり得ないって言ってる私も愚かです。先を読んでも素敵な事は待っていないので、途中でリタイア。
リアリティ一切ナシ
あり得ないストーリーだし一話一話が短いし小学生低学年のレベルの物語で課金する価値なしですね。ってか作者は一体どんな思考回路なんだ?