みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料しか見てないけど、警視総監としては娘がヤクザと付き合ってるのは、さすがにまずいと思って邪魔してるのかと思ったけど血が繋がってない。ってどういう事?
えっ、娘じゃなくて何で執着してんの?このおっさんって思った。by 匿名希望- 0
あり得ない設定ながらも、主人公の2人がまっすぐで、周りの人たちもそれを応援していて、楽しく読んでしまいました。
まだ途中までしか読めていませんが、禁断の恋だと分かっていても止められない感情に胸が苦しくなり、一気に読んでいました。
先が気になりますby 匿名希望- 0
評価は低かったのですが、1〜40話まで無料だったので、読んでみました。
確かに、設定ぶっとんでて、普通だったらありえないことが多く、よく分からないな〜と思いながら読んでいましたが、続きはなんだか気になり…課金し続きを読んでいます。
まだ連載は続いているようなので…最終的にどのような終わり方をするのか気になります。by 匿名希望- 0
さらさら読める
お嬢様(警視庁トップの娘)×悪い男子(極道の息子、、)という王道の組み合わせ。展開が早く1話目でもう婚約者状態。さらさら読む暇潰しにはちょうどいいかな。
ぶっ飛びすぎかと
警察トップのお嬢様ってもう少し賢いのでは?
警察トップはこんなに国家権力を私物化して良いのだろうか?
銃刀法違反の現行犯でしょっ引ける場面いっぱいありますよね…。
え、ほっとくの?みたいな。
と、設定に疑問はたくさんありますが、別世界の話として割り切れば面白く読めます!by 匿名希望- 0
ヤクザと警視総監の娘の禁断の恋ですか…娘、高校生だからフツーにゆ○拐で逮捕できんじゃね?とツッコミたくなりますね。
2人が好き同士ならくっついてくれてもいいけどヤクザと警察の娘では乗り越える試練も多すぎるしいろいろ塞がられては乗り越える気力もなくなりそう。内容がぶっとんでて一般的な人からは理解不能。それがマンガなんだろうけど
漫画ならでは!
設定にしても、漫画でしか描けないファンタジー全開と思って読み進めると面白い。ビジュアル系ロックスターみたいだな、と思って見てました。
コテコテです。
コテコテの少女マンガです。
絵の描写がロリっぽい主人公と、ロリっぽい主人公の相手。絵は可愛いです。
でも、学生さんだったら好きな話かな?と思います。by 匿名希望- 0