無料分が多目なので読んでみようかと思いましたが、4話でギブアップです。
絵柄が可愛いのでもっと普通の高校生の恋愛ものとかだったらいいのに。
それかギャグまんがにするか。by 匿名希望-
読者を置いて行く…
警察と極道のロミジュリ…なのかな?
一応出会いのお話しもありましたが…冒頭から付き合っているせいか、今一入り込めない。
場面の切り替えの脈絡がなくどの時間軸を読んでいるのかわからない。
(自分の読解力が乏しいのかもしれませんが)
個人的にはついて行けませんが…
困難があっても彼が守ってくれてこの人がいれば何もいらない!と言う感じの主人公が好きな方は読んでみても良いと思います。by 匿名希望-
暴力的ではないかな
裏社会の方との恋愛の物語ですが…アリだとは思いますが、普通の女子高生が遭遇することのほうが可能性低くないですかね?
画は嫌いじゃないですが、ストーリーがイマイチ。。。内容が浅いと言うか。。。続き読みたいと思わない。。
タイトルに惹かれて無料分だけ読み始めました。絵は好きですが、ストーリーが苦手です。残念ながら続きの購入は見送ります。
絵が上手なのに
ストーリーがいつもイマイチで勿体無い。折角絵が上手でおんなのこも可愛いのに、ストーリー展開がおかしすぎて、読者置いてけぼり。
by せみしぐれ-
お話がぶっ飛んでいてついていけませんでした。絵が綺麗なので、女の子も可愛くて好きですが、中身が?て感じでなぜ惹かれているのか疑問になってしまいます。たぶん読み進めるうち良さがわかるのかもしれませんが、最初で辞めてしまいました
コミック
って…多少なりとも疑似恋愛したりするじゃないですか。これは…無いわぁ、警視総監の娘と、極道の若頭。設定に無理が有りすぎです。
ありえない
ありえない、お子様の設定に読んでいるだけで疲れます。無料分でだいたいの話は分かると思いますし、最後はハッピーエンドですが、読み手はモヤモヤが残ります。
絵は可愛いんだけど、内容が幼稚でした。子供向けなのかな?
リアリティの欠片もない、だけどファンタジーと割り切って楽しめるような何かもない。無料分だけでリタイアでした。by 匿名希望-