う〜ん、、
皆さんもレビューされていますが、基本的に「有り得ない設定を楽しむマンガ」としてもブッ飛び過ぎwww
さすがに愛娘のためでも国家権力総動員はない。
えええ?!の連続で疲れて途中下車しました。by 匿名希望- 0
んー、最初はおもしろいかも!と思って読み始めましたが、ワタシ的なはあまり面白いとは思いませんでした。内容が悪いわけじゃないけど、自分的にはあまり。。。(;_;)心あゆみさんの作品すきなんですが、今回は私には合わないようです。もうちょっと読もうかなとも思いましたが、今回は途中で読むのをやめてしまいました。
私のタイプのマンガではないですが、気になって読み始めたら毎日楽しみにできるくらい面白かったので今後もよんでいきたいな
ナシ?
警視総監の娘と極道の若頭との恋愛?
漫画ならではだけど、リアリティなくて
主人公の自己中な所もその主人公に惚れてる若頭もうーん('-' ).........。
まぁハッピーエンドなのかな?
続きがあまり気にならないので、読むかは未定ですが・・・by 匿名希望- 0
束縛が強い親御さんからの成長
ヤクザとのラブストーリーですが、束縛の強い親御さん、破天荒な彼氏の美鞍さん、親戚の優しくも楓さんが好きな雛太さん、皆、相手を思いおりなす、切ないラブストーリーに目が釘付けで次の展開が楽しみで仕方ありません、楓さんの(恋する乙女)成長も楽しみで仕方ありません。
ちょっと無理が、、。
二人の出会いがちょっと現実ではあり得ない感じがあります。
ヤクザと女子高生の恋。普通では考えられないけど、絵が綺麗で引き込まれます。
内容的にはすんなりハッピーエンドにはならなそうで、先を購入するか迷ってます。
みくらさんどうなるの~。by 匿名希望- 0
ヤクザの世界を知らなくても凄くどんな展開になっていくのか気になってしまう。
死なないでとつい先が気になる。by 匿名希望- 0
タイトルをみて、どんな禁断なのかと思って読みすすめていったら・・・。危険な恋、そして、周りと2人の絡みが、とっても面白かったです。
純粋なヒロインとちょい危ない男の子の話し大好き❤❤
絵もとっても可愛いし、男の子のちょい強引な…でもヒロインのことに先に気付いてくれる…
キュンキュンします。by 匿名希望- 0
警視総監の娘と極道の若頭…。展開も今の日本じゃ考えられないとんでもない感じ。絵はキレイなので割り切って読むのであれば大丈夫かな。