みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

禁.断.婚.約.
  • タップ

評価3 31% 808
評価2 22% 580
評価1 16% 411
271 - 280件目/全411件

あり得ない。もし本物の警視総監の方が見たらいくら漫画でも怒るでしょ。やくざを美化しすぎ。スーリーがぶっ飛びすぎ。やくざに憧れる小学生が出なければいいけど。

by 匿名希望

絵といい突飛なお話といい、昔のり○んでありそうなお話だな、と思いました。
    変な話だけどおもしろいから続きが読みたいと思えるわけでもなく。
    強引に進んでいくなあ、変な話だなあ、で進んでいきます。
    無料ぶんだけで十分です。

表紙はキレイ

表紙がキレイで無料だったのでお試しで読んでみたのですが。

うーーーん。。なんか違う。惹かれない。。

設定がまずありえないのはまぁ漫画だから仕方ないにしても。

絵も表紙とは違うし、無料だけど続きを読む気にはなれませんでした。

ごめんなさい・・

by 匿名希望

皆さんのレビュー見てから気になって読んでみましたが…
    皆さんのレビュー通りでした。
    漫画だからあり得ない設定もあって良いですが、これはぶっ飛びすぎだし内容が薄っぺらい…
    年齢的に私には合わなかったかな。。
    もう少し若い人なら楽しめるんでしょうか??

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。お笑い?コメディだと思えば、笑いがもの足りない。ラブストーリーとしても物足りない、設定に無理がありすぎてツッコミ所が沢山あります。小学生向きなんでしょうか?それにしてはラブシーンが多い。私には楽しめませんでした。

ありえない

他の方も散々書かれてますが、マンガと言うのは非現実的なストーリーやリアリティがないからこそ面白い、話に引き込まれると言うこともあると思いますが、非現実的と言うより、設定や展開がありえないと思いました。一話で終了しました。

絵がきれい

ネタバレ レビューを表示する

レビューが珍しいくらいの評価で星1とか2が多めなんで、警戒しながら読み始めました。話のテンポは良いし、絵も綺麗で良いけれど、警視総監の娘だからといって、普通のメール1つで盾を持った部隊?があんなに来るとかはコントか!!ってツッコミたくなります。そんな所ばかりで、話に集中できないので、1話で私はギブアップでした。

by 匿名希望

ぶっ飛び過ぎてて…

無料の5話まで読みましたが、アラフォーの私にはぶっ飛び過ぎてて無理でした。
    とにかく設定がありえない。
    花男の道明寺をヤクザの頭にして、F4がその手下…
    みたいな。
    無料だから読めたかな(笑)

えーと?

絵が可愛いです。が…あり得ないというか…これいいの⁉️みたいな事ばかりが気になってしまいました。恋愛漫画のはずなのに警官に拳🔫?暴行?パトカー襲撃?いくらトップの娘でも護衛ここまで?税金泥棒?ツッコミ所有りすぎて内容無いかも。

なしですね…

ネタバレ レビューを表示する

ありえない設定とか漫画ならではのヤクザ?×一般人で幸せになるとかありだと思うけどこれは受け入れられなかったですね。
    警察のトップの娘だからって現役の警官何人も使ってなおかつ犯罪まがいな方法で娘をいいなりにさせようとするとか仕事どうなってるの?って感じでした。
    相手の行動もかなり異常性を感じてしまいました(^_^;)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー