みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

警視総監の娘とヤクザの恋愛とは、設定は面白いです。
恋愛中は自分たちの世界に入って周りが見えなくなるでしょう。
が、親父が警察を私物化しているし、今の日本じゃあり得ないドンパチやってるし、何かもう少し説得する方法とか、娘をヤクザの所に行かせたくないなら遣り方はいろいろあるんじゃなかろうかby 匿名希望-
無料だったのでとりあえず一話読みましたが、題名と表紙、絵と内容のギャップがすごくて…びっくりしました。
ホントに好きなんだねー。ってドキドキしながら読んでます。無料の続き嬉しいっっ。まだ祝言あげれてないけど、きっと幸せになるよね。
これは
私にしてはめずらしく、絵もストーリーも苦手で、早々に読むのをやめた作品です。
話の内容が…置いてけぼり感がすごくて途中でついていけなくなりました。
話の舞台が日本だからでしょうか。いろいろと違和感が否めません。
それと、これは私だけかもしれませんが、時々セリフに「どこかで見たことあるな…」というところがあって、すごく気になってしまいました。by ゆっけゆっけ-
微妙。
なんで?な、いきなりな展開から始まったが、許されない恋の行方がきになるものの…。ありがちな感じで、星2つ。
共感できない
他の方も書いていますが、主人公にまず共感できない。
二人はどこにひかれたんでしょうか?
どちらにもキュンキュンもしないし、周りを巻き込むな!とさえ思います。
基本的にヤクザを美化した作品は好きではありません。by 匿名希望-
無料で読める分を少し読ませていただきましたが、いくら少女漫画とはいえ設定めちゃくちゃですね。ありえない
絵が子供っぽくて評価が分かれそうな作品です。
内容は漫画だと思って、リアリティを求めなくていいかんじかな。by 匿名希望-
無料だけ
無料分だけ読みましたが、絵は割と嫌いじゃないです。
でも、内容が、、、
現実離れしてる話も好きな方ですが、極道と警察の偉い人の娘という設定は別にいいとして、周りの警護の人とか極道の若い人とかが二人の間に入り過ぎて萎えました。
30代ではキュンキュンしませんでした。
続きは別に読まなくていいかな。by 匿名希望-
うーん、、、
うーん、、、無料分読みました。
極道の人との恋愛話は他にもありますが、ここまで内容が現実的でなく、途中で読むのをやめました。by 匿名希望-