たぶーにタブーが重なった許されない恋愛って女の子は大抵の子が好きですよね!極道で考えたら、少女漫画ではよくあるものかも・・・
無料配信分だけ読みました。
警視総監の娘と極道の若頭の禁断の恋のストーリー。おそらく現実には絶対にあり得ないお話。
色々と困難はあるけれど幸せになってほしいな。by 匿名希望-
敵対関係だから
極道と警察トップ令嬢との恋!!
絶対相容れない関係だからこそ燃えちゃう!
若頭が楓ちゃんに夢中なのがまた良き♪by まめしばん-
ストーリー自体は漫画だからって言う感じですが人間味あふれていて長いものに巻かれない人、芯の強い人は好きなので引き込まれて一気に読みました。育ての父はきっといまく人と接することができず間違えた人生を送ってきてしまった良くある地位はあるけど人として…と言った感じでしょうか。弊害はあっても乗り越えて欲しいと思う
面白いです
無料分まで読みますした。警察官の娘とヤクザのお話です。ハラハラドキドキですごく面白かったです。続きが読みたくなります。
by おんまっち-
評価低いけど、意外とストーリーとしては◯
色々言う人はいるけどマンガなのであり得ないことがあっていいと思う
むしろあり得ない方がマンガなので面白い!by 匿名希望-
非現実
非現実的だからこそ
ハマっていきました。
ありきたりじゃないからこそ
良かったです。
どんなことも乗り越えていこうとする
二人の絆に感動しました。by 匿名希望-
おもしろかったです。
無料分が多くてよかった!笑
続きは気になりますが買おうか迷い中です。
絵が可愛かった!by 匿名希望-
無料で読み始めて少し画も子供っぽさがあて内容もあれだなぁと思ったけど、読み進めていくと画にも色っぽさが出てきてハマって一気に無料分は読んでしまった。
漫画ならでは
とても評価ぎ低くなってますが、設定に無理がある以上仕方ないのかな?私は絵がとてもきれいだし、かっこいいしで好きです。ヒロインの子もぶりぶりすぎずよいです。もちろん、高校生らしい危うさ、はかなさが満載ですが。それでも漫画の中の話なのでこれはこれで楽しめると思います。