みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ぶっ飛んだ内容すぎてついて行けませんでした…。絵はとても綺麗ですね。また機会があれば読んでみたいと思いますら、
設定が
設定に少し無理があるような…でも気になって読み続けています。
絵がとにかく可愛いのでそこも魅力です。by 匿名希望-
だいぶオラオラだし、ヤクザの女子漫画ってなかなかないですよね。笑
でも嫌なオラオラ感じゃないし、絵も上手で読みやすい!by 匿名希望-
ありえない
漫画の世界だから…
絵はかわいいから好きなんだけど、
二人の出会いからの展開の早さが雑すぎて感情移入できない。
無料分がたくさんあるから読んでみようかとおもったけど、最初の数話で話の薄さにがっかり。
残念。by 匿名希望-
やりすぎ
警視庁官の娘と極道の若頭、、、現代版ロミオとジュリエット?!て感じのことを描きたいのかな?とは思いますが、服装がミュージカル仕立て!笑えます笑笑。世界観統一して下さい。
レビューの評価が低くて気にはなりましたが、40話も無料だし表紙の絵が可愛かったので読み始めました。
今6話までしか読んでないけど、評価が低いのも納得出来ました。絵が可愛いのに残念。
冒頭からあり得ない。主人公と美鞍さんが出会ったシーンも無理矢理感満載でした。メールの内容まで監視されて、かなりの人数護衛がついてるのに、逃げきれないと思う。
主人公も好きになれないし、美鞍さんもあんまり…。登場人物皆好き勝手しすぎてぶっ飛んでるし、行動も非現実的すぎて漫画の世界に入り込めませんでした。
溺愛系は好きなのですが、こちらは全くキュンもドキも無く期待外れでした。by 匿名希望-
うーん。
バランスがずっと変。
あと話もぶっ飛びすぎてついていけないですね。無料分くらいは読もうかと思いましたが一話でギブです。by 匿名希望-
現実的じゃなさすぎて面白いのかな?若い子はキャーキャーなるのかなぁと思い無料配信分読んでます。絵は可愛らしかったです
警視総監でも娘のためにこんなに警察官を動かせるのか……?
こんなに護衛つけれるのか?
漫画の入りが「えっ……ありえへんやろ」って引いたし、2人の馴れ初めが分からないのになんでこんなにゾッコンなんかも見てて意味不明。by 匿名希望-
うーん。。
絵はきれいなんだけど、なんだかな。
美鞍さんの首あたりのスミがラクガキっぽくて嫌。
あとやたらガチャって銃かまえちゃうとことか、、。そんなことしないでしょ笑by 匿名希望-