みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(256ページ目)

禁.断.婚.約.
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
全150話完結(32~45pt)

気になるワードのレビューを読む

2,551 - 2,560件目/全2,607件

ないですね!(・∀・)

無料1話見てやめました。
    設定がもうあり得なくて見ていられない。
    漫画ですから多少の設定の過剰さは割り切って読めますが、この漫画は度が過ぎている。
    リアリティがなさすぎですね。
    出会いもよく分からないし、どこに惹かれたの?と疑問しかない。

あははは

非現実的な話しだからちょっと面白い。でも、もしかしたら現実の話しかも知れないよね?一般市民は知らない闇の世界、裏社会。極道と警察が何かしら取り決めて、同じ世界で生きているのでしょう。極道撲滅させれないのはそういう事でしょ…呼び名は違うけど外国にはマフィア、ギャングといった方々がいるから、日本に居てもおかしくないよね。キャスティングが若干若過ぎてスッと入らないのが星マイナス1かな。この作品をみて非現実的な恋に憧れ妄想膨らむ人もいるかもしれないね。

辛口が多めでしたが、絵は好きなので無料だけ読んでみました。
    皆さんおっしゃる通りありえない!ってことが最初から連発でしたが(笑)これからどーなるのか気になりました。
    話は長そうなので、くっつたり、離れたりしながら行くんだろうな〜と思いますが、彼がかっこいいので、最後どーやってハッピーエンドになるのかは確認したいです。

最後はどーなるのか…

実際ありえなさそうな内容だけど、本当にあったらおもしろいと思って読んでます。先が楽しみです!

んー、最初はおもしろいかも!と思って読み始めましたが、ワタシ的なはあまり面白いとは思いませんでした。内容が悪いわけじゃないけど、自分的にはあまり。。。(;_;)心あゆみさんの作品すきなんですが、今回は私には合わないようです。もうちょっと読もうかなとも思いましたが、今回は途中で読むのをやめてしまいました。

とにかく最高!!

こういう禁断の内容大好きです!!!!
    イケメンで強引なタイプに毎回キュンキュンさせられて読むのがとても楽しいです!
    とにかく何度でもキュンキュンできて最高!!!!!
    また女の子もとても可愛くて乙女な感じにやられてしまいます笑
    男の子のイケメンさと女の子な可愛い雰囲気が最高で誰もがキュンキャンして楽しめるものだと思います!
    続きがどうなるのか今後楽しみです!

ムリ…

漫画に現実味を求める気は無いけど、あまりにも…って感じました。
    警視総監の娘だからって、授業中にメールしただけであんな数の警官動かしてイイの?
    内緒でヤクザの彼氏と付き合ってるのにその彼氏が警官に拳銃突き付けちゃダメだよね…と、ツッコミ所満載です。

ちょっと無理があるお話なのかなぁ
    でも絵がすごく好きです
    あまりにも警視庁警視庁と連呼しすぎてまたかよってちょっと感じてしまいました
    話がぶっ飛びすぎてかなり現実離れしすぎてしまっているところがありますが、まぁ漫画でのお話の中なのでこれはこれでありなのかもと、若頭の言葉が甘すぎる〜あんなこと言ってもらいたいわ〜

ごめんなさい

無料分を読ませていただいただけですが、続きは買わないと思います。あり得なさすぎて楽しめませんでした。
    ファンタジーだと思えば面白いのかな?

無料で配信されている5話まで読みました。設定がぶっ飛んでいて全然楽しめない。小学生くらいの読者なら楽しめるのかも。出てくる登場人物の性格も絵も幼く感じます。まず警視総監の娘があんなにバカっぽくて、若頭も言ってることがよく分からないし、ただの調子に乗った勘違い野郎だし。あんな2人に振り回されまくる周りにもシラケます。購入はしません。