設定がぶっ飛んでいて逆に楽しかったかも。
by Ri0n- 0
無料分の5話だけ読みましたが、私はちょっと好きにはなれませんでした。
マンガなのでぶっ飛んだ設定やあり得ないシチュエーション、完璧すぎる男達、、笑
あり得なくてもマンガなのでそれを気にして読めなくなる事はほとんど無いんですが、、これはちょっと無理でした。
私は入り込めませんでした。
続きは購入しないと思います。by 匿名希望- 0
はい…?
しょっぱなからありえなさすぎて読む気が失せました。
・警視庁トップの娘のメール内容で警官隊突入
・ヤクザが銃を出して警官隊を脅す
・それにビビる警官たち
なんじゃそら。最初はギャグかと思ったけど、読み進める気にもなれず。ギャグであってほしい。
良かった点はポイント消費する前に気付けた(無料だった)ところくらい。by 匿名希望- 22
みくらさん素敵!だいすき!切なさもあり胸キュンもありでおすすめ!
by ayacyan- 0
絵が好みで読みました。ジャケットの絵からは想像もしなかったまさかのヤクザと警察官僚の娘さんとのイケナイ恋愛ストーリー。いつも護衛に守られている主人公にド派手な惨状で会いに来る姿はハラハラドキドキもん♡
ちょっとスリルのある関係にハマっていく感じ。こんなイケメンヤクザなら付き合ってみたいと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
身分違い?
主人公の、女の子の、警護もあり得ないし
そんな中 より頼って あんな極道と会うなんて まず無理のある設定なのではないかな
あんまり お話しにのめり込めなかったです
警護の人失格だろう
高校生の小娘に逃げられるなんて
しかも、女の子に仕込んだGPSとかが
デカイ、あんなのすぐ気がつくよー
などと、終始 ツッコミ満載な感じで読みましたby ルイルイミー- 0
絵が綺麗
諸々の設定(特に極道?)が現実とはかけ離れているので、違和感を感じる人も多いかと思いますが、少女漫画で極道が美化されるのはよくある話。
あくまでも少女漫画、現実とは違う胸キュンラブストーリーとしてラフに読めば、サクサク読めますし、結構惹き込まれます♪
個人的には好きです。
何より絵が綺麗なので見てて癒されます。
こんな美男子に囲まれてみたいと思いますね(笑)by 匿名希望- 0
相手は極道
厳しく育てられて反発して勢いで付き合ってしまった相手が極道の若頭結婚したいふたりは警察の親には内緒でふたりだけで海外旅行に行き行先でふたりの距離が近い関係になりドキドキとワクワクする関係により婚約してしまい幸せな結婚する関係に近づけてしまいたいと思い夢中で海外に旅行して関係を持てたら親からの反対が出来なくなる
by アヤや- 0
絵が綺麗で好みだったので試し読みをしてみました。
主人公の女の子の箱入り感と、彼のぶっ飛び感というかストーリーが現実離れしているというかこどもっぽさを感じてしまいました。
個人的には物足りない感がありましたので続きの購入は控えましたが、でも少しメインのふたりのやりとりはちょっと気になるかな(゚-゚)by 匿名希望- 0
少女マンガなら
女性マンガのカテゴリーになっていたのに、絵も(キレイですが)ストーリーも子供っぽすぎて入り込めませんでした。
子供なら入り込めそうですが、大人には、それはありえないでしょ?とツッコミどころ満載で、しらけてしまい、全くストーリーに入り込めませんでした。
漫画だからありえない設定もあり!
ありえないけどはまっちゃう!
というパターンもわたし的にはよくありますが、今回はダメでした。
でも、カテゴリーが少女マンガになっていたら、ありかもしれません。小学生の頃ならなら、ドキドキして読めたかもしれません。by 匿名希望- 4