情熱がすごい
主人公の情熱がすごいですね!
普通ならあり得ない繋がりですが…
漫画の世界ならありでしょうか?
可愛い絵なので好きです。
まだ最初の方なので無料分を楽しんで読みます!by 匿名希望-
警察官の娘とヤクザの駆け引きどきどきする!!
主人公はなよなよしくないし
好感が持てる!
続き早く読みたい!by 匿名希望-
とても面白いです。続きが気になりついつい購入してしまいました。個人的には絵もとても好きです。少女漫画好きな方は是非!
いやいや。。。
現実ではありえない!
それが漫画の良いとこ!
ヤバい、顔もスタイルも言葉もカッコよすぎなんだけど!!by 匿名希望-
こんな禁断の恋模様、ありえない出会い。
でもそのまま婚約までしちゃうなんて。愛は勝つのか❓
最後はどうなるのかすごく気になりながら読んでます。by 匿名希望-
極道の若頭と警察官の娘の禁断の恋はドキドキハラハラしてたまりません!!
こんな恋は絶対にできないので想像でドキドキしてます。by 匿名希望-
絵が
表紙の絵がキレイでどんな感じかなあと思ってよんでみました。キャラ設定がよくあるパターンだなぁと思いましたが、今のところワクワクしながらいます。これからの展開も楽しみです。
絵が好き
絵が気に入って無料分だけを読んでみるつもりが、だんだんとストーリーにはまってしまい、結局最後まで読んでしまいました。
by マンガ好き2-
お試し読みしました。ストーリー自体はスピード感あってサクサク読める感じでした。めっちゃキュンキュンさせてくれます。が、やたらキスしすぎてだんだん飽きてきました笑イラストもかわいい感じです。ハッピーエンドになれそうでなれない。という事の繰り返しですが、組長補佐の人の方がかっこいいくて好きです。
極道と高校生の禁断の恋愛、二人の純粋な恋をつい応援したくなります。読んでいると、次々に展開が変わりジェットコースターになっているようにドキドキしてしまいます。続きを早く読みたい