みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

もうちょっとおもしろいのかなぁと思い読んでみたら、色々内容が変わっていて理解できませんでした。
複雑な気持ちですね笑by 匿名希望-
これ見ようと思って読み出したら、まさか前も読もうとして途中まで読んだものでした。絵が可愛いからまた続き読みます!
小学生のときに好きだったマンガに
登場キャラが似ていたので読んでみました。
みなさんも書いていますが、設定がぶっとびすぎているし、疑問に思う部分も沢山あるけど、
逆にツッコミながら読めるかな、と。by 匿名希望-
こんなのって
スっごく愛し合っていて胸キュンもあるのですが、設定があまりにも有り得なくて…いくら漫画でもって感じ。まぁ警察と極道のお話だから完璧に有り得ない物にしているのかと言う見方もできるんですが。
ん〰️
面白い内容だけど、ちょっと飛躍しすぎている感が!
高校生だし警察トップの娘と極道なんてもう、ひとひねり二捻りしてほしいなby 匿名希望-
絵がとてもきれいなのはいいですが。
絵の綺麗さに惹かれて読み始めましたが、ストーリーに無理がありすぎて、なかなか共感できません。惹かれ合うのはわかりますが、そんなに簡単に一緒に暮らしたり、結婚とかって、ならないですよね。話が調子よく進みすぎて、いまいちでした。
いけめんだらけたで現実から離れた話ですが、大切にされている感じがキュンキュンして次はどうなるのか気になるお話です。
あんまり私好みではない!
絵も綺麗だったりそうでもなかったり、無料で読めるとこまでは読もうと思ってるけど正直もういいかな...by 匿名希望-
ヒロイン、頭悪すぎ
内容がお子ちゃま過ぎて、イライラします。
ヒロインが頭悪すぎて、幼すぎて…。
なんでそこまでお互い好きになったのか、という基本設定がよくわからないまま、やたらと駆け落ちまがいのドタバタ劇。
課金してまでは見ないです。by 匿名希望-
飽きた
最初は面白いし、絵が綺麗だから好きでした。途中からズルズル同じ展開になり、現実離れしてて飽きました。