みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(226ページ目)
んー
無料から、読んで気になって読んでたけど、んーなんかなかなか話が入ってこないってゆーか?そんなのありえなくねってのが多かったかな
いい
禁断てスリリングでいい響き。とにかく内容も個人的にはすきです。そして絵がすごくすき。これからの展開が楽しみ
絵は綺麗で好きなんですが、ストーリーがイマイチ共感できず…
ツッコミどころが満載な感じでした。
続きはそこまで気にならないかもです。by 匿名希望- 0
はいりこめない。。
ストーリーの始まりが人物描写がされてないせいか、はいりこめなかった。強引でイケメンなら惚れるのか?疑問も残る。
もうありえなさすぎるストーリーに逆に面白くなってきて一気に読みました。
いろんなご意見はあるかと思いますが、リアリティーがない分楽しめるし、イケメンにあそこまでして想われるのは純粋に幸せだと思う!!by 匿名希望- 0
ん~よく分からなかった。お互い敵同士の警察とヤクザの子どもが好きになってはいけないけど、好きになるんですよね。内容が本当にマンガって感じが凄いのと子どもすぎな内容だったかも。。
by のれあ- 0
無料分だけ試しに読んでみました♪みなさんのレビューにもあるように、ツッコミ所が満載ではありますが笑
漫画の世界だと思い読めばドキドキハラで面白いです!by 匿名希望- 0
絵がキレイでイケメンでついつい読んでしまいます。でも現実にはありえないお話で入り込みにくいというか。なので無料分だけ読みました。
設定がイマイチ
色々ぶっ飛び過ぎてて???
警察の偉いさんの娘って警官が擁護してパトカーで送迎??
従兄弟君も警察の制服のまま公園でブランコとか勤務中でしょ?
極道の彼も女子高校生かっさらうとか、未成年者ゆーかいだよね?仁義も常識も何もなさ過ぎ。幼い設定から少女漫画かと思いきやベッドシーンもあるし誰向け?by 匿名希望- 0
警察と極道の交わらぬストーリーに、もう少し期待してみたけどちょっと私には腑に落ちないストーリーです。ただ、読んでいくうちにハマるのかも…