無料で読めるところまで読みましたが、無理な設定すぎてあまり入り込むことができませんでした。
ハマる人はハマるかもしれません。by 匿名希望- 0
無料お試しから読みましたがすっかりハマってしまいました。ストーリーの展開も早く絵もキレイでとても読みやすい作品です!
主役の子が男に流されやすくイライラする。けど、つづきがきになって最後まで見てしまいたのしい。ばんがいへんたのしい
by かすがおき- 0
うーむ
現実離れし過ぎた展開。警察庁は警察のトップではあるけど、公務員のトップというだけで、護衛がつくわけがない。入り込めず、無料分の1話目で読むのをやめました。絵はきれいめだったのに残念です…
絵がすごいタイプでした。だから内容は微妙だったけど一応読めた。
ロミオとジュリエットみたいな感じだろうけど…ヤクザがヤクザっぽくなかったし…
やっぱり微妙。by 匿名希望- 0
無理がある
設定やお話に無理があります。ありえないことが多いというか。まあでも漫画なので、漫画だから出来ることと目を瞑ればおもしろいです。いやいや、リアルにこんなことあるわけないでしょって冷める人には向かないかなと。
警視総監の娘とヤクザって、なんか結構ありきたりなシチュエーションだなーっと思って読み始めましたが読んでてキュンキュンさせられました!
レビューの評価が低かったのですが無料配信があったので試しに読み始めました。
まぁ突っ込みたいところはいろいろありますが私はわりと好きです。by 匿名希望- 0
絵は綺麗な方なので、好きですが 話の内容が幼稚とゆうか面白くないです。好みによると思いますが、無料ですら読み終わらずに終了してしまいました
面白かった
無料配信されていたので読みました。予想してたよりも面白かったです。続きも気になるから、無料配信されないかな~と思います。
by シャインマスカット大好き- 0