みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
絵もストーリーもステキ!
こんなことが現実にあったのならホントに話を聞いてみたい!
泥沼な人生でも好きな人がいるだけで幸せになれるという思いを聞いてみたいと思いました!by 匿名希望- 0
匿名希望
無料分を読んでいます。
警視総監の娘でまだ高校生であり
やくざの若頭との恋。
あり得ない話しですが
漫画で読むと 面白いです。
課金しながら 読みたいです。by 匿名希望- 0
切ない
二人には本当に幸せになって欲しいな。まだ途中までしか読んでいませんが夢中になってしまいました。
最後は切ない感じではなくハッピーエンドになって欲しいです。by 匿名希望- 0
イラストが好みではなかったのと、
ストーリー設定が少しザツ?というか、、
無料分ですら読まなくて良いかな、、と思ってしまうくらいでしたby 匿名希望- 0
ありえねぇ~
無料分だけでも読まして貰おうと思ったけど、読み進められない。1つもキュンポイントないし、父親の反対を押し切る様な絆を育んだ?拳銃所持で現行犯逮捕できるし、娘を自宅~出さない方法はあるジャン。第一さ~警視庁トップ?だかなんか知らないが、私的な事で警察官を大人数動かせないし、大問題だよ。それに、彼氏の若頭は何でこんなに潤沢な資金があるの?まぁ漫画の世界の設定にあり得ないって言ってる私も愚かです。先を読んでも素敵な事は待っていないので、途中でリタイア。
マンガといえど、設定がぶっとびすぎているというか、感情移入できる部分が全くないので好みではありませんでした。
無料分だけ読もうと思いましたが途中でやめちゃいました。by 匿名希望- 0
無理ありすぎる
警視庁のトップの娘は箱入りかもしれないけど、学校の中に警備はつかないだろう。チェーンメールきただけでなんで護衛されるの。意味不明。彼氏も無理すぎて途中で読むの辞めました。
ありえない
警視総監の娘とヤクザの若頭の恋なんてありえないけど、背の壁が萌えるんですかね!あんなホストみたいなヤクザいるんかな。。
えーーっとぉ…
女の子の絵が可愛いので星を2つつけてます。
無料を読ませてもらってますが、課金は無いです。ちょっと設定がぶっ飛びすぎていて、感情が入りません。by 匿名希望- 0
評価が低いから
評価が低いのにこんな長編の漫画
私も漫画にストーリーに現実味は求めませんが
どうしてなんでしょうレビューにも書かれている方がいるように
読んでいてイライラしました。
上海に行くのにセーラー服とかそんな些細な事が積み重なるからかもby Ainunegi- 0