タイトル気になって1話だけ読んだけどあまりにも唐突過ぎるのと、現実離れしすぎて話についていけませんでした。
アハハ~
とにかく、色々ブッ飛んでて別の意味で笑えます。リアリティーを求める人には無理な感じ。そういうのを一切考えず、実世界と切り離して、全くの娯楽として読む分には楽しめるのでは?
禁断の恋すぎて大変すぎる。でも、そんな困難も乗り越えて何度も助けにきてくれるのは嬉しいかも。幸せなって欲しい。
月末でも読むのがツライ(-_-)
ポイントを使い切った月末、14話無料と聞いてやってきました。2話で心が折れました(( _ _ ))スミマセン。
絶滅危惧種の極道×そんなに偉かったかな警視総監のご息女の相思相愛…現代のロミ×ジュリはハードボイルド&ハッピーエンド♪という内容です。絵は綺麗なので、マンガ読み始めた極道萌えの小学生とか、読む人をかなり選ぶかと。by 匿名希望- 0
表紙買いでイラスト綺麗だったので無料配信分のみ読みました。あとはみなさんのレビュー読んで…。ここまでにしようかな。。
無料分14話まで読みました。絵が雑過ぎて最初は、んー…という感じで、読み進めてだんだん慣れて来た頃にまた雑になりすぎてんー…となる感じ。ストーリーは超現実離れしていて漫画ならアリなはずですが何かが違う感が拭えない。深夜枠のドラマのような印象でした。
絵が好みだったので、無料から読み始めましたが…うーん、設定はぶっとんでるけど内容は全然重みもなく、ただただ軽い。ラストまで読まないかなぁ…
まだ途中までしか読んでませんがハマります。綺麗な絵のタッチも好きです。これからの展開ぎたのしみです!
チョット絵が古いなぁ~
内容も良くある話しだけど、こう言った話しは人気があるんだろうね
無料でじゅうぶんたのしめます!by 匿名希望- 0
ビックリ
荒唐無稽すぎて引く。
無料分すら読めなかった。
お金取っちゃだなヤツですコレ。
本当は星一つもつけたく無い。by 匿名希望- 0