みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

お話の設定が、スゴイ‼︎本当に漫画ならではの、漫画の世界のお話で。ぶっ飛びすぎてて、想像以上の事ばかり。面白いです。
激愛がすぎる!!
こんなに愛されてるって実感できる人はいないのでは!?と、なんだか恥ずかしくなる位ですねー無事に結婚できるのか?それまでに何度困難が訪れるのか?気になります。
正反対
極道の若頭と警察官の娘の恋のストーリー。報われない恋と知りながら惹かれてしまい。ついには婚約?!先の2人はどうなるのか?
現実離れしていているがてんぽもよく
読みやすいかなby 匿名希望-
現実離れしてますが。。
現実にはありえない話だとは思いますが、思わず読んでしまいました。若頭と女子高生の恋愛ですがこんなに一途に愛されて最高ですね。組の方々もみんなイケメンそちらも最高です笑
マンガなので…
設定やストーリーはメチャクチャかも知れませんが、私はそんなに悪くないと思います。
警視庁官が牛耳る警察人員もやりすぎですが、高校生が家出や結婚など大分内容がぶっ飛びますがそこはマンガなのでいいんじゃないですかby ももぴょん-
極道と警察の対立の中の恋愛で、設定自体はあまり興味なかったけど、絵が好きなタイプで読み進めたら、カッコいいメンズにやられました?
by フルーツポンチ-
警察庁の娘とヤクザの禁断の恋。親にがんじがらめにされていた主人公が初めて自分のことを優先して動こうとしているところに応援したくなりました。
障害だらけの恋愛モノ。
あまり複雑過ぎると読むのが疲れる。
でも楓と伊織はとてもお似合い。
絵がとてもいい!by 匿名希望-
極道と警察の娘の恋。同じような話も見たことありますが、絵が綺麗で読みやすい。イケメンが多いのもいい。
by ゆうひなと-