敵対しそうな立場同士の恋愛でドキドキハラハラがとまらない!
ちょっと子供っぽいような絵のタッチはあまりこのみじゃないけど、ストーリーがおもしろいからついつい購入してしまう~。
若頭の取り巻きの一人が、ヒロインを好きになってしまうのはナイかなーby 匿名希望- 0
電・撃・婚・約を読んで読みました。
短編集です!
電撃婚約以外は読んでないのでわかりませんが、禁断婚約は読んで良かったです!by 匿名希望- 0
恋する気持ちの強さを知れるとても良い作品でした。
ツッコミどころ満載ですが漫画の世界と思いみると、絵も綺麗ですしイケメンに大事にされる感じがきゅんきゅんします。ですが学校に乗り込んでくるあたりはだいぶはちゃめちゃだなぁと思いながらも楽しく読ませてもらいました。
by スノーウウウ- 0
設定に無理があるなーと思いながら、ありえないなーと思いながら、それでこそ漫画かと思って読んでいましたが、絵も好みじゃなくて、途中まででやめてしまいました。
普通に、そんなヤクザやめとけよーって、思います。警官のお兄ちゃんと幸せになっといた方がいいよ、、、by 匿名希望- 0
内容が、ありえなすぎですが、マンガなので…
なんとなく、全購読してますが、いまいちなにがしたいのかわからない。by 匿名希望- 0
可愛すぎる
女の子が可愛すぎる!そして、絵も綺麗だし、エロさもちょいちょい入ってる。読み入ってしまいむした。早く続きが読みたい。
かわいいのですが…
絵がかわいくて読んでたのですが、
ヒロインがいちいちドキドキしすぎで(笑)
読んでてしんどくなりました(笑)
でも、二人で壁を乗り越えてほしいですね!by いちょ- 0
現実味はないですが、彼の愛がいいですね。
ハッピーエンドになれるのか難しい話ですが、結末がどんな終わり方になるのか気になります。by 匿名希望- 0
極道系のは少し苦手なのですが、この漫画は絵もかわいいしかっこいいし読みやすいので好きかもです!続きも読みたいと思います^_^