【ネタバレあり】禁.断.婚.約.のレビューと感想(20ページ目)
うーん。。
オススメで出てきたので無料分だけ読みました。
リアリティがなさすぎて、感情移入出来ない。。 主人公の自分本位な振舞いとか、昼間から銃出しちゃうのかぁ。とか。
とりあえず、無料分だけで後は購入はないかなと思いました。by 匿名希望- 0
純粋
警視総監のムスメとヤクザの若頭って。マンガやドラマでしかまさに見たことないわーって感じ。主人公かわいすぎてこれまた。
禁断の恋
現代版ロミジュリなのかと思って読んで見たのだけどなんだかまだもっと複雑な事情が出てきそうでみんなに愛される主人公の大人への変化も楽しみ。
あああ!
コレから…というところで無料分が終わった!若頭、絶対生きていて!楓ちゃんのところに帰ってくると信じてます!
そして警視総監のお父様とか警察内部も何だか怪しい!
続きを一気に見たくなりますね。by 毎日掃除- 0
現実からかけ離れた話ですが
夢中で読んでしまいました!
組内の絆のかたさに感動したり、禁断の恋に泣いてしまったり…。
続きが気になる〜!by 匿名希望- 0
禁断とは
何が禁断なんて
さすがに、これは禁断だよね
裏と表が交わり、新たな人生を歩むなんてのは、禁断と言ってもカゴンではないby マメ犬- 0
ハッピーエンド
立場的に絶対許されない恋。どうなるのかなぁって気になり過ぎて結局最後まで購入しちゃいました。お父さんにも認めて貰えてハッピーエンド!良かった!でも出来ればハッピーエンドになったあとの話ももう少し読みたかったなぁ。
面白いです!
警察の娘とヤクザの跡取りという、正しく水と油の禁断恋愛ですね。話は、サクサク進んで、読みやすい作品です。主人公の笑顔はとってもかわいいです。
無料が多くて読み始めました。
絵が綺麗で読みやすかったです。
現実にあるのか無いのか、分からない内容ですが。
でも、色んなことを飛び越えれたらいいですよね。by 匿名希望- 0
無料しか見てないけど、警視総監としては娘がヤクザと付き合ってるのは、さすがにまずいと思って邪魔してるのかと思ったけど血が繋がってない。ってどういう事?
えっ、娘じゃなくて何で執着してんの?このおっさんって思った。by 匿名希望- 0